Врач сказал что будет плановое КС в 38 недель, вопрос нужно ли лечь за неделю до операции заранее? Вас дожили? Или просто анализы платно сдали и пришли за день до операции?
Врач сказал что будет плановое КС в 38 недель, вопрос нужно ли лечь за неделю до операции заранее? Вас дожили? Или просто анализы платно сдали и пришли за день до операции?
Я вообще пришла на сроке 39.3 и тут же на кс
Мне не говорили когда прокесарят (имею в виду во сколько недель), просто дали направление на 13.05, легла 14.05 на след день сдала анализы, а 16.05 прокесарили.
Получилось что прокесарили в 39.4 по М, в 40 по скринингу.
А первое КС было ?
Да
Мне тоже сказали если планово то за 2-3 дня госпитализация. По мне шикарный вариант приехать и сразу кс, а эти 2-3 дня в ожидании на дородовом просто ужас конечно (((
Легла 23, кс сделали 27го. Очередь большая и экс много
Утром приехала в род.дом, вечером сделали кс. Анализы сдала за день до этого в консультации род.дома и посетила анастезиолога.
Сейчас во многих хороших род.домах не практикуют «класть заранее», чтобы роженица не нахваталась больничной микрофлоры. Когда ребёночка достают, то кладут на роженицу и прикладывают груди, чтобы мама обменялась микрофлорой с ребёнком. А если класть заранее, то микрофлора будет больничная.
Это да ) спасибо за ответ ?
Легла, на следующий день взяли анализы, ещё через день операция
Подруга в марте рожала, так её никто не ложил. У неё анализ крови и мочи был плохой, сказали что нужно кесарить
За 3 дня легла
Я думала меня кладут заранее, а ночью пришел анастезиолог и сказал что завтра операция) а анализы при поступлении берут, зачем платно?
Сейчас с этой обстановкой не знаю чего ожидать ))
Не волнуйтесь, им самим проблемы не нужны)
Я смотрю вы моя землячка ) в какой роддоме были?
В 1м
Все анализы взяли в рд, легла за день до.
Заранее и 2 кс и 3
За неделю?
Вроде за 2. Но на следующий день воды пошли, считай вовремя легла. А вот перед 3им в 35 недель легла, кс было в 38.1