Врач сказал что будет плановое КС в 38 недель, вопрос нужно ли лечь за неделю до операции заранее? Вас дожили? Или просто анализы платно сдали и пришли за день до операции?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Кибардина

Я вообще пришла на сроке 39.3 и тут же на кс

Пожаловаться
Ксения

Мне не говорили когда прокесарят (имею в виду во сколько недель), просто дали направление на 13.05, легла 14.05 на след день сдала анализы, а 16.05 прокесарили.
Получилось что прокесарили в 39.4 по М, в 40 по скринингу.

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

А первое КС было ?

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

Да

Пожаловаться
Наталья

Мне тоже сказали если планово то за 2-3 дня госпитализация. По мне шикарный вариант приехать и сразу кс, а эти 2-3 дня в ожидании на дородовом просто ужас конечно (((

Пожаловаться
Stanislava Shell

Легла 23, кс сделали 27го. Очередь большая и экс много

Пожаловаться
Мира

Утром приехала в род.дом, вечером сделали кс. Анализы сдала за день до этого в консультации род.дома и посетила анастезиолога.
Сейчас во многих хороших род.домах не практикуют «класть заранее», чтобы роженица не нахваталась больничной микрофлоры. Когда ребёночка достают, то кладут на роженицу и прикладывают груди, чтобы мама обменялась микрофлорой с ребёнком. А если класть заранее, то микрофлора будет больничная.

Пожаловаться
Наталья
Мира 

Это да ) спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Светлана

Легла, на следующий день взяли анализы, ещё через день операция

Пожаловаться
Маша Манджала

Подруга в марте рожала, так её никто не ложил. У неё анализ крови и мочи был плохой, сказали что нужно кесарить

Пожаловаться
Светлана

За 3 дня легла

Пожаловаться
Нико

Я думала меня кладут заранее, а ночью пришел анастезиолог и сказал что завтра операция) а анализы при поступлении берут, зачем платно?

Пожаловаться
Наталья
Нико 

Сейчас с этой обстановкой не знаю чего ожидать ))

Пожаловаться
Нико
Наталья 

Не волнуйтесь, им самим проблемы не нужны)

Пожаловаться
Багира
Вас положат за пару дней и сделают все анализы
Пожаловаться
Наталья
Багира 

Я смотрю вы моя землячка ) в какой роддоме были?

Пожаловаться
Багира
Наталья 

В 1м

Пожаловаться
Почемучка

Все анализы взяли в рд, легла за день до.

Пожаловаться
Лелька

Заранее и 2 кс и 3

Пожаловаться
Наталья
Лелька 

За неделю?

Пожаловаться
Лелька
Наталья 

Вроде за 2. Но на следующий день воды пошли, считай вовремя легла. А вот перед 3им в 35 недель легла, кс было в 38.1