Девченки. У меня с сыном сердцебиение было аж 170, а с этим малышом 120, говорят можно определить пол ребеночка по СБ) напишите какое у вас сб ребёнка и пол малыша?
Интересно тааак)))
Комментарии
Актуальные посты
Девченки. У меня с сыном сердцебиение было аж 170, а с этим малышом 120, говорят можно определить пол ребеночка по СБ) напишите какое у вас сб ребёнка и пол малыша?
Интересно тааак)))
В 8 недель было 182, на 1 скрининге в 13 недель -170, сыночек у нас будет ???
165 на вашем сроке. Мальчик
У нас до второго скрининга вкл было 160-161 СБ. Потом стало 130-140 в среднем. Мальчика ждём ??♀️
На вашем сроке сб было 160-180, ждем девочку. Вообще говорят, что у девочек чаще бьется
Блин я не помню уже?
? бывает)))))
От срока меняется чсс. До 12 недель было 160-166. С 14 недель 140-145. Пол не при чем тут
Повторюсь!!! Интерес, всего то лишь!!!!!
Оно меняется со сроком! Дшя каждого срока суоя норма. На вашем сроке норма 150-180
С сыном 170-180
С дочкой 150
??
На ранних сроках 170, сейчас 154 — девочка. С сыном не помню, давно было
Говорят, что чем больше сердцебиение (больше 140), значит девочка ? а у меня с сыном вечно больше 150 было
Хаа, вот тоже с сыном высокое значение было))
158, ждём мальчика)
На ранних сроках беременности было 160, сейчас 140. Девочка
157 девочка, сравнивала с сыном у него такое же было примерно. У нас медсестра как то определяет по сердцебеению, у меня выслушала девочку но потом засомнивалась, УЗИ подтвердило
Здорово так!) Тоже девочку хотим)
?Теперь главное что б ни чего там не отрасло лишнего. А так прм неверится, лет 10 точно дочку хотели
А мы наоборот сына долго ждали, родился боец маленький) теперь сестренку ему не мешало бы;)
Фигня это все. Не совпадает))
Разные удары у всех, так интересно:)
142 было, сейчас 146. Мальчик.