Поделитесь опытом, у кого было плановое кс, как все прошло?
У меня истончение шва, когда кс неизвестно, но интересно, сколько лежать в реанимации? 8 часов?
И с какой недели сразу дают ребёнка с 36, 37?
Комментарии
Актуальные посты
Поделитесь опытом, у кого было плановое кс, как все прошло?
У меня истончение шва, когда кс неизвестно, но интересно, сколько лежать в реанимации? 8 часов?
И с какой недели сразу дают ребёнка с 36, 37?
Кс было в 5:52 в реанимацию потом перевели, на сл день в обычную подать и в 15 дали дочь и больше не забирали, родила на 38н
У вас сколько шов? Вы сейчас в больнице лежите ?
Не лежу, регулярно езжу на осмотры, 3 мм в общем, мышечный слой 1.4
У меня 1,3 был 1 июня щас Незнаю даже
Сутки в реанимации, перевели в послеродовую и принесли ребенка. На ночь забрали. На следующее утро насовсем оставили уже.
У нас не зависит от срока. Я в 36нед родила, соседка в 40. Порядок действий одинаковый.
Дочка родилась в 14-33, в палату спустили в 21-00, ребёнка принесли в 23-00, но у меня доношеный ребёнок.
После кс всегда сутки в реанимации.
Не часа там не лежала. Была платная палата сразу туда перевели. Ребенка принесут как отойдите
Очень странно. Это стандарт оказания мед помощи. Обязательно наблюдают в реанимации
Нет перевили сразу в палату. Датчиков нацепляли и все. Было во время я беременности высокое давление после операции тоже подскочило. Каждые 30 минут приходили смотреть.
Возможно в этом роддоме нет реанимации поэтому так
Есть. И реанимация. И реанимация для детей
Про кс не подскажу, а вот про ребенка, я родила в 36 ровно, ни на минуту сына не забирали, был со мной все время