Доброе утро ?Завтра пойду сдавать кровь на хгч. Есть ли смысл заодно и на прогестерон сдать? Пишут же, что при Б он скачет туда сюда и меняется постоянно.
Доброе утро ?Завтра пойду сдавать кровь на хгч. Есть ли смысл заодно и на прогестерон сдать? Пишут же, что при Б он скачет туда сюда и меняется постоянно.
Ой сколько врачей столько и мнений. Одни говорят надо сдать посмотреть, другие говорят что вообще неинформативно это. Я сдавала просто для себя, результаты хорошие были, но все равно на дюфастон посадили из-за тонуса. Сложно разобраться как правильно, когда ты не врач. А у врачей у всех разные мнения.
Вы правы… и у каждого свой опыт… Даже не знаю, что делать. Хотела обойтись без прогпстероновой поддержки. Думаю — если ничего не будет сильно беспокоить — не пойду сдавать..)
Мне врач сказала, что он не информативен во время беременности… Его может хватить очень маленького знания, а может не хватать и очень больших значений… Тут всё индивидуально. Если есть какие-то жалобы, то нужно к доктору
Я сдавала, так как знаю, что он у меня низкий. После того как сдала увидела, что он на нижней границе нормы, дополнительно назначили Дюфастон.
Если у вас нормальный гормональный фон, нет мазни и болей, то может быть и не смысла.
Я знала, что у меня есть проблема, поэтому и сдавала
Я сдавала. Но у меня он низкий, первый был выкидыш. Дочку с дюфастоном выносили. Вот и с сыном сдавала снова низкий
Думаю нет смысла, мне гиня сказала что он неинформативен, если нет мазни и угроз значит всего хватает
Да
Желательно сдать, вдруг вам поддержка нужна?♀️?