Глюкозотолетарный тест 20 июня 2020 10:41 Вчера сдавала, утром встала и простите жуткая диарея((( Ни чего такого не ела, может л быть такая реакция на глюкозу?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия2 годаНикита5 лет Волгоград Было такое. Три или четыре дня длилось. Потом прошло. Пила смекту. Доктор сказала что это обычная реакция на глюкозуПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек8 летДоча5 лет Челябинск ↩ Татьяна Ого 3 дня?надеюсь будет не так долго, я тоже смекту и полисорб пью, вроде лучше)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Мишутка5 лет Москва Я после анализа блевала, еле до дома дотерпела, и весь день потом было жутко плохо. На следующий день вроде норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Лисена14 летВладислав-Ангелочек6 лет Днепропетровск У меня на вечер после анализа сильно тошнило и кружилась голова, чуть ли не до обморока, но брали кровь на много разных анализов ПожаловатьсяСкопировать ссылку TaDi Ребенок10 летДоча5 лет Ростов-на-Дону У меня тоже не было такого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София17 летЗлата10 летМакар5 лет Волоколамск У меня не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сергеевна Ванечка8 лет Санкт-Петербург Прочтите побочку глюкозы. Предыдущая статьяваши схваткиСледующая статьяВсем привет !Актуальные постыпонос ребенку 3 года живот не болит35 недель беременности стопа какой размер
Было такое. Три или четыре дня длилось. Потом прошло. Пила смекту. Доктор сказала что это обычная реакция на глюкозу
Ого 3 дня?надеюсь будет не так долго, я тоже смекту и полисорб пью, вроде лучше))
Я после анализа блевала, еле до дома дотерпела, и весь день потом было жутко плохо. На следующий день вроде норм
У меня на вечер после анализа сильно тошнило и кружилась голова, чуть ли не до обморока, но брали кровь на много разных анализов
У меня тоже не было такого
У меня не было
Прочтите побочку глюкозы.