Всем привет ?? На втором скрининге поставили низкую планцентацию. Какова вероятность, что плацента поднимется? У кого такое было? И насколько это опасно? Я что-то прям распереживалась(((
Всем привет ?? На втором скрининге поставили низкую планцентацию. Какова вероятность, что плацента поднимется? У кого такое было? И насколько это опасно? Я что-то прям распереживалась(((
У меня так было. До 25 недели поднялась
У меня в узи написали низкое расположение, нижний край плаценты выше внутреннего зева на 23 мм
Мне тоже так сказали на втором скрининге(делала в 18 нед), к 25 неделям поднялась
Большая вероятность, что поднимется. Не надо переживать раньше времени
В 99% случаев она поднимается, у меня поднялась, на третьем скрининге уже все в порядке было.
Переживать сейчас нет смысла, если после третьего скрининга не поднимется тогда да нужно переживать… плацента поднимется с высокой долей вероятности когда живот начнет активно расти) у меня оба ребенка прикреплялись у входа)) но плацента всегда поднималась так что не было вопросов про кс.
У меня поднялась. Да и многие писали что у них тоже. Так что прогнозы хорошие рано переживаете это вредно)