Девоньки,ужасно болит поясница когда 18 июня 2020 21:29 Девоньки, ужасно болит поясница когда поворачиваюсь с бока на бок Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Давид5 лет Тюмень У меня такое ощущение что у меня уже всё болит 😢ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Анна Мне вообще поставили угрозы преждевременных родов😟из за того что болит поясница, и по ктг показал ложные схватки 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Роман19 летГерман16 летМагдалина13 летЗлата12 летМИРОН5 лет Атырау Не у вас одной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Требовательнаямама Иван7 летКаринка17 летАлёнушка4 года Екатеринбург Коленно-локтевая поза не помогает? Меня она спасала от всех невзгод беременности🙂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара8 летЕлизавета4 годаТаисия1 год Саратов Терпеть, только терпетьПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Александр10 летАндрей5 летАртем3 года Березники ↩ Екатерина Мы все терпим🤭🤭🤭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара8 летЕлизавета4 годаТаисия1 год Саратов ↩ Женечка Что поделать 😂😂😂 я помню ночами в колено-локтевую позу вставала и ревела от боли))) Предыдущая статьяСколько пили тотему?Следующая статьяНизкая планцентацияАктуальные постыкакова вероятность того что я забеременела29-30 неделя 2015 года
У меня такое ощущение что у меня уже всё болит 😢
Мне вообще поставили угрозы преждевременных родов😟из за того что болит поясница, и по ктг показал ложные схватки 👍
Не у вас одной
Коленно-локтевая поза не помогает? Меня она спасала от всех невзгод беременности🙂
Терпеть, только терпеть
Мы все терпим🤭🤭🤭
Что поделать 😂😂😂 я помню ночами в колено-локтевую позу вставала и ревела от боли)))