Боли в пояснице и внизу живота 18 июня 2020 18:46 Сегодня весь день ноет низ живота, и болит поясница. Это вообще норма?🤷♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Сыночек5 летДоченька3 года Уфа Может ходила много? Или переутомилась. Ложись и отдыхай, ношпу и папаверин можешь на всякий случай. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miln Ульяновск У меня недель до 14 болела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сергей4 года Уфа Папаверин поставь на всякий случай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Федорова Марина13 летАполлинария11 летДимочка9 летВанечка5 лет Челябинск У меня так тонус проявлялся! На УЗИ показало гипертонус, пила магнелис и всё прошлоПожаловатьсяСкопировать ссылку Aйгуль Амелия4 годаАйсель2 года Уфа ↩ Елена Федорова Нет тонуса, позовчера была на узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Федорова Марина13 летАполлинария11 летДимочка9 летВанечка5 лет Челябинск ↩ Aйгуль С первой беременностью тоже по узи было всё хорошо, врач сказала что тонус не всегда виден на УЗИ, у вас может что-то другое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Егор13 летКлим5 лет Красноярск Тянуло сильно мне все ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Малышка4 года Москва У меня очень сильно болела поясница в первом триместре. При этом никаких выделений не было. По узи Всё отлично. Врач сказала, что это моя норма. Если сильно болит, то разрешила мазать мазью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анечка4 года Курск Вообще нет, особенно если и поясница, лучше сходите на узиПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Амирхан8 летАзамат4 года Арск ↩ Елена Сходила, сказали мне все хорошо, если нет выделений нет смысла. У меня болел живот и поясница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aйгуль Амелия4 годаАйсель2 года Уфа ↩ Елена Вчера была, все Хорошо, сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анечка4 года Курск ↩ Гузелька И слава Богу, Что все хорошо, но как по мне при болях лучше перестраховаться, это может быть как норма так и нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Викули Виктория8 лет Тюмень Не должно тянуть ничего на сколько я знаю. Тонус может. На узи сходите.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aйгуль Амелия4 годаАйсель2 года Уфа ↩ Мамуля Викули Вчера была, нет тонуса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Илья5 лет Уфа Да, главное чтобы красных выделений не былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Aйгуль Амелия4 годаАйсель2 года Уфа ↩ Мари Нет 🙏🏻 Предыдущая статьяПредохранение на ГВСледующая статьяДевочки , наверное дурацкийАктуальные постыотзывы коляска-трость inglesina trilogyребенок кашляет и сопли что дать
Может ходила много? Или переутомилась. Ложись и отдыхай, ношпу и папаверин можешь на всякий случай.
У меня недель до 14 болела)
Папаверин поставь на всякий случай
У меня так тонус проявлялся! На УЗИ показало гипертонус, пила магнелис и всё прошло
Нет тонуса, позовчера была на узи
С первой беременностью тоже по узи было всё хорошо, врач сказала что тонус не всегда виден на УЗИ, у вас может что-то другое
Тянуло сильно мне все
У меня очень сильно болела поясница в первом триместре. При этом никаких выделений не было. По узи Всё отлично. Врач сказала, что это моя норма. Если сильно болит, то разрешила мазать мазью
Вообще нет, особенно если и поясница, лучше сходите на узи
Сходила, сказали мне все хорошо, если нет выделений нет смысла. У меня болел живот и поясница
Вчера была, все Хорошо, сказали
И слава Богу, Что все хорошо, но как по мне при болях лучше перестраховаться, это может быть как норма так и нет
Не должно тянуть ничего на сколько я знаю. Тонус может. На узи сходите.
Вчера была, нет тонуса
Да, главное чтобы красных выделений не было
Нет 🙏🏻