Девочки привет, была на УЗИ срок 4-5 недель, но плодное яйцо вытянутой формы, про тонус не чего не сказано, была у гини, сказала наблюдение в динамике, на узи через 10 дней… у кого так было, в итоге благополучно все закончилось или чего ждать?
Девочки привет, была на УЗИ срок 4-5 недель, но плодное яйцо вытянутой формы, про тонус не чего не сказано, была у гини, сказала наблюдение в динамике, на узи через 10 дней… у кого так было, в итоге благополучно все закончилось или чего ждать?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у Вам всё нормализировалось за 10 дней? Такой же диагноз по УЗИ, теперь переживаю😔
Это просто тонус у вас, не все врачи от этого "лечат". Меньше нервничайте, больше отдыхайте. Папаверин на ночь. Только не ношпу, от нее бывают замершие и выкидыши на этом сроке
Спасибо)), но вот почему на УЗИ тонус не увидели...
Ставила папаверин 3 раза в день до 9 недели ( тонуса не было ) профилактика
Спасибо))
Можно папаверин на ночь и начать магнелис в6 принимать) все будет хорошо🙏🏻
Спасибо большое )) уже зацепилась сегодня всем этим)) 🤞🙏
У меня на первом узи, срок 5-6 недель плодной яйцо было не совсем правильной формы, потом все нормально
А тонус у вас был по узи?
Да
Папаверин ставила, через 5 дней узи и все норм. Яйцо стало круглое красивое
Спасибо за ответ, свечи на запас лежат, а сколько раз в день ставили?
На ночь только
У меня это закончилось не благополучно, увы. Но, у вас будет всё хорошо)
Спасибо большое)
Первый раз у меня было так, что плодное не понравилось врачу, выписали дюфастон и покой по возможности или хотя бы минимум напряжения. Все хорошо
Хорошо)) гинеколог увеличила дозу дюфа