36 / 39 недель, а живот и ныне вверху))

Мне кажется или он нифига не опустился? И похоже не планирует вообще?) как думаете?) наверное может и не опуститься в принципе, всю беременность как-то невысоко. Из-за мышц пресса вверху выглядит забавно как-то ? помните были куклы барби беременные с отдельно приделанными животами?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камилла

Мне вот тоже казалось что он не опустился вообще, каждый день наблюдала, в итоге на осмотре сказали что опустилась головка низко уже. Так что смысла нет наблюдать ))

Пожаловаться
Катерина
Камилла 

Догадываюсь, что мне сегодня так же скажут)

Пожаловаться
Анжелика

Вот я тоже высматривала с 37 недели, опускается или нет. В итоге как началась 39 неделя, у меня отошли ночью воды, начались схваточки, я смотрю в зеркало а у меня живот уже на ляжках почти ? вот тогда сразу было понятно, опустился. А у вас просто подрос

Пожаловаться
Катерина
Анжелика 

Ну да, если уже воды отошли, то там неизбежно форма живота поменяется) тут без вопросов :))

Пожаловаться
Мать Тереза

У меня такой же сейчас. Прям очень высоко. Вот тоже думаю опустится или нет)

Пожаловаться
Катерина
Мать Тереза 

Как знать)) но судя по всему ребёнок может уже быть опущенным в таз даже, а живот все высоко))

Пожаловаться
Биби

не опустился, просто вырос

Пожаловаться
HollyDolly

У меня тоже ничего не опустилось

Пожаловаться
Евгения

У кого то опускается только когда воды отходят

Пожаловаться

Нифига он вырос за 3 недели

Пожаловаться
Катерина
Валентина 

Разве?) мне все кажется как будто маленько совсем. Хотя по ощущениям ребёнок, конечно, изрядно подрос, еле ноги под рёбра толкает, сложно ей

Пожаловаться
Катерина 

Очень заметно что вырос! Вам немного осталось ) летничек это очень круто!!!

Пожаловаться
Диана

У меня не отпускался

Пожаловаться
Anna

Аналогично из-за вернего пресса живот низкий в этот раз

Пожаловаться
Катерина
Anna 

Вот интересно! Видимо пресс сдерживает рост живота наверх)

Пожаловаться
Anna
Катерина 

Я и после первых родов ходила с верхним прессом, а булка (Нижний где должен был быть) написал. Только более менее пришла в форму и беременность вторая ?

Пожаловаться
Катерина
Anna 

У меня нижний вообще проблемный, жирок там любит откладываться)) капец, вот вторая беременность быстро после первой — это мой страшный сон ?? уже думаю про контрацепцию)) у вас сколько перерыв получился?

Пожаловаться
Anna
Катерина 

Получается будет 2.7 разница. Я кормила до 1.7, завершила и поехала на отдых в Грецию, потом новый год и на Рождество узнала, что беременна, за 2 месяца после кормления ела как не в себя.? у меня ещё проблема, рост 160 см, но всегда занималась спортом и профессионально в детстве, поэтому память мышц осталась, поэтому когда толстею, мышцы с прослойкой жира это адище? вот это после беременности, 10 месяцев ребёнку было. Кушал меня только так.

Пожаловаться
Наталья

У меня опустился в день родов, в 40.5

Пожаловаться
НедоМать

Кстати, между прочим визуально у меня живот тоже не опустился вроде. Но фиг там, голова уже полностью в тазу, а матка всё таки опустилась по результатам осмотра врача)
(Кстати, ладонь так и не помещается?)
Крч, визуал не показатель, как оказалось

Пожаловаться
НедоМать

Тем более у нас с вами вроде и так небольшие животики, поэтому может и незаметненько)

Пожаловаться
Катерина
НедоМать 

Блин, вот и у меня копошения и ковыряния-то в лобке, очень низко!) сегодня на узи пойду, как раз узнаю, где у нас голова )) и осмотр тоже будет у врача

Пожаловаться
Камилла
Катерина 

У меня также было. Последние недельки очень больно вниз пинал или толкал. Всю беременность было головное предлежание.

Пожаловаться
Оля

У меня вообще не опустился )(

Пожаловаться
Катерина
Оля 

Значит так бывает )) а то копошения давно капец низко