Мне кажется или он нифига не опустился? И похоже не планирует вообще?) как думаете?) наверное может и не опуститься в принципе, всю беременность как-то невысоко. Из-за мышц пресса вверху выглядит забавно как-то ? помните были куклы барби беременные с отдельно приделанными животами?)

Мне вот тоже казалось что он не опустился вообще, каждый день наблюдала, в итоге на осмотре сказали что опустилась головка низко уже. Так что смысла нет наблюдать ))
Догадываюсь, что мне сегодня так же скажут)
Вот я тоже высматривала с 37 недели, опускается или нет. В итоге как началась 39 неделя, у меня отошли ночью воды, начались схваточки, я смотрю в зеркало а у меня живот уже на ляжках почти ? вот тогда сразу было понятно, опустился. А у вас просто подрос
Ну да, если уже воды отошли, то там неизбежно форма живота поменяется) тут без вопросов :))
У меня такой же сейчас. Прям очень высоко. Вот тоже думаю опустится или нет)
Как знать)) но судя по всему ребёнок может уже быть опущенным в таз даже, а живот все высоко))
не опустился, просто вырос
У меня тоже ничего не опустилось
У кого то опускается только когда воды отходят
Нифига он вырос за 3 недели
Разве?) мне все кажется как будто маленько совсем. Хотя по ощущениям ребёнок, конечно, изрядно подрос, еле ноги под рёбра толкает, сложно ей
Очень заметно что вырос! Вам немного осталось ) летничек это очень круто!!!
У меня не отпускался
Аналогично из-за вернего пресса живот низкий в этот раз
Вот интересно! Видимо пресс сдерживает рост живота наверх)
Я и после первых родов ходила с верхним прессом, а булка (Нижний где должен был быть) написал. Только более менее пришла в форму и беременность вторая ?
У меня нижний вообще проблемный, жирок там любит откладываться)) капец, вот вторая беременность быстро после первой — это мой страшный сон ?? уже думаю про контрацепцию)) у вас сколько перерыв получился?
Получается будет 2.7 разница. Я кормила до 1.7, завершила и поехала на отдых в Грецию, потом новый год и на Рождество узнала, что беременна, за 2 месяца после кормления ела как не в себя.? у меня ещё проблема, рост 160 см, но всегда занималась спортом и профессионально в детстве, поэтому память мышц осталась, поэтому когда толстею, мышцы с прослойкой жира это адище? вот это после беременности, 10 месяцев ребёнку было. Кушал меня только так.
У меня опустился в день родов, в 40.5
Кстати, между прочим визуально у меня живот тоже не опустился вроде. Но фиг там, голова уже полностью в тазу, а матка всё таки опустилась по результатам осмотра врача)
(Кстати, ладонь так и не помещается?)
Крч, визуал не показатель, как оказалось
Тем более у нас с вами вроде и так небольшие животики, поэтому может и незаметненько)
Блин, вот и у меня копошения и ковыряния-то в лобке, очень низко!) сегодня на узи пойду, как раз узнаю, где у нас голова )) и осмотр тоже будет у врача
У меня также было. Последние недельки очень больно вниз пинал или толкал. Всю беременность было головное предлежание.
У меня вообще не опустился )(
Значит так бывает )) а то копошения давно капец низко