Микролакс? Форлакс.

Как думаете, микролакс можно в 1 триместре? Из-за папаверина проблемы с туалетом начались. Ещё думаю может форлакс на постоянной основе, к врачу только через 2 недели.

Ксения
017280

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
katie
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Вы использовали Микролакс в 1 триместре? Для ребёнка не было последствий?
Пожаловаться
Ksss

Да можно

Пожаловаться
МамаВарвары

Пила фороакс на постоянной основе, только благодаря ему и ходила в туалет всю беременность. Микролакс нельзя часто применять

Пожаловаться
Ксения
МамаВарвары 

Вот сын был на форлаксе, поэтому и подумала про него

Пожаловаться
МамаВарвары
Ксения 

Я ещё пила Ветом 1, после 2 триместра, с ним не требовались слабительные

Пожаловаться
Вера Герц

Вы не пробовали воду Donat, с магнием, г от запора самое то, но вкус ?, по моему беременным можно, попробуйте, там ещё схема есть как её пить.

Пожаловаться
Ксения
Вера Герц 

Нет, не пробовала, я в таблетках пью магнелис только)

Пожаловаться
Настенька
Вера Герц 

Пропила я курс 30 дней более 2000р, не в глаз не в *** ?вот только Запор отошёл

Пожаловаться
Вера Герц
Настенька 

???

Пожаловаться
Вера Герц
Настенька 

Сама я его не пила, знакомый педиатр советовала при запорах и у детей и у беременных, я не знала, что он так дорого обходится ??♀️

Пожаловаться
Настенька

Через ж, можете чем угодно воздействовать )) папаверин не причём, идёт выработка большого количества прогестерона, который влияет на весь жкт, и у каждого по разному, у кого понос, у кого-то запор, обострение гастрита. Организм перестраивается

Пожаловаться
Ксения
Настенька 

Да, это да, перестройка, токсикоз, другая еда

Пожаловаться
Танюша

У меня из за свечей папаверин так было, а уколы хорошо переносила

Пожаловаться
Ксения
Танюша 

Ой, итак уколы ставлю, если ещё и папаверин...

Пожаловаться
Танюша
Ксения 

А они болючие… у меня месяц почти прошёл, а все равно остаточное чувствую иногда

Пожаловаться
Евгения

Микролакс так же как и глицериновые свечи работает в прямой кишке, так что можете спокойно пользоваться.

Пожаловаться
Ксения
Евгения 

Глицериновые вот не работают почему-то, а микролакс через 5 минут результат… боюсь тонус чтобы не спровоцировал