Синдром беспокойных ног

Как же достало каждую ночь🙈 Сил уже нет. Девочки, у кого было, чем спасались? Бессоница мучает жуткая и эти ногии, которым не можешь найти места. Выть хочется.

Ольга
125815

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали натали

Я мажу кремом с охлаждающим эффектом, мажу под коленками сзади, иногда от колен вниз сзади, стопы «ямки», все, быстро засыпаю

Пожаловаться
Юлия

Не как походу 😖 у меня так же

Пожаловаться
лилия26

У меня. Ничем не спасалась))

Пожаловаться
БеллатрисаЛестрейндж

Менавозином мазала

Пожаловаться
Ольга
БеллатрисаЛестрейндж 

Спасибо. Попробую сегодня

Пожаловаться
БеллатрисаЛестрейндж
Ольга 

У меня ноги всю беременность плясали именно в тот момент, когда спать надо было ложиться. Только им и спасалась

Пожаловаться
Надежда

Мне помогли только роды🤷 ♀️

Пожаловаться
Кристина Тиунова

Тот же самый вопрос хотела писать, уже неделю мучаюсь наверное
Спасает только мокрое полотенце на ногу, ну или в лучшем случае под воду ее прохладную.

Пожаловаться
Алина

Вот и у меня так же, спать не могу, там чешется то там, то нос.

Пожаловаться
Марина Козлова

Ничего мне не помогает 😔 ни кальций, ни магний. Ношпу пью, ноги к верху, старайтесь вечером не охлаждаться, даже если тепло, сплю в носках. Массаж на ноги, тёплая ванна. Вроде так легче)) а так мучаюсь, утром потом и днём сплю 😊

Пожаловаться
lynn

Валерьянка помогала

Пожаловаться
Ольга
lynn 

Спасибо. Надо попробовать

Пожаловаться
Rahmaninov

А что это такое ?

Пожаловаться
Ольга
Rahmaninov 

Это когда ты не можешь уснуть, потому что надо постоянно перекладывать ноги. Как не положи-5 минут и неудобно. Аж мышцы скручивает-надо переложить в другую позицию их. И только засыпать, как аж вздрагиваешь от того, что ноги надо переложить опять. И вот так ворочаешься часами лежишь. Чувство мерзкое😭 И пока тебя просто не вырубит, ты вот так крутишься на кровати.

Пожаловаться
Rahmaninov
Ольга 

Ого 🙄 я раньше о таком даже не слышала

Пожаловаться
Вероника
Ольга 

И у меня так 😭 в первую беременность спасли аппараты железа, сейчас тоже низкий гемоглобин, начала пить железо, посмотрим пройдёт или нет

Пожаловаться
Екатерина

Магний помогает

Пожаловаться
Вика-Вишенка

Ох ох и у меня так же… ночь это жесть. Сплю с моей любимой беременной подушкой и она не помогает. Чтобы найти удобное положение -это пол дела, т к на боках малыш спать не даёт практически, сразу пинается -пока не повернусь обратно. А потом начинается поиск места для ног. И при этом чуть ли не каждые 30 мин поход в туалет и снова поиск места. Зачастую последние недели засыпаю под утро в 4-5 утра. И сплю потом до 11.00 🤪🤪🤪

Пожаловаться
Ольга
Вика-Вишенка 

Вот и у мен все домашние дрыхнут-а я ноги баюкаю😭

Пожаловаться
Анечка Анюта
Ольга 

Ого и такое бывает оказывается? 🤔

Пожаловаться
Лана

Меновазин спрей брызгала на ноги перед сном и пока "отвлекало" действие засыпала

Пожаловаться

Ох, понимаю, у меня постоянно такое, мне ничего не помогало

Пожаловаться
Ольга
Светлана Геннадьевна 

😭😭😭😭 пипец

Пожаловаться
XiaoMao

Кальций и магний курсом

Пожаловаться
Ольга
XiaoMao