Горло 16 июня 2020 16:19 Першит в горле уже пару дней, какие препараты можна при беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Данил5 лет Нигде Ротокан мне помогал всю Б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ванечка12 летПолина5 лет Алматы Лучше полоскать. Соль сода или соль прополисПожаловатьсяСкопировать ссылку Инеса Влад10 летПолина4 года ↩ Виктория А ромашка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ванечка12 летПолина5 лет Алматы ↩ Инеса Можно и ромашкой. Но мне быстрее соль с содой помогает, особенно если каждые час, полтора полоскать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инеса Влад10 летПолина4 года ↩ Виктория Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Кирюша15 летЕлизавета4 года Самара Фарингосепт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инеса Влад10 летПолина4 года А как долго и часто можно лизобакт?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Кирюша15 летЕлизавета4 года Самара ↩ Инеса Вообще мне лор прописал по 2 т 2-3 раза в день, держать во рту до полного растворения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Иванова Егор9 лет Уфа ↩ Инеса и минимум неделю нужно по схеме нужно пролечиться, чтобы точно убрать в горле инфекцию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сыночек9 летДочечка5 лет Пушкино Лизобакт, Мирамистин, фурацилин ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❊❋♥Юлия♥❊❋ Илюша15 летЕгорик11 лет Тольятти лизобакт и полоскания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Матвей5 летЗахар18 лет Белгород Панавир спрей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наси Кирилл11 летЭмилия10 летАлиса4 года Семипалатинск Анизибелл мне выписывали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Никита7 летЛиза10 летКатя12 летКирилл15 летДима19 лет Пенза Лизобакт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Сын6 лет Санкт-Петербург Лизобакт Предыдущая статьяСходила в туалет поСледующая статьяНоворожденному на первое времяАктуальные постынатуркоксинумчто твориться на 14 неделе беременности
Ротокан мне помогал всю Б.
Лучше полоскать. Соль сода или соль прополис
А ромашка?
Можно и ромашкой. Но мне быстрее соль с содой помогает, особенно если каждые час, полтора полоскать.
Спасибо
Фарингосепт
А как долго и часто можно лизобакт?
Вообще мне лор прописал по 2 т 2-3 раза в день, держать во рту до полного растворения.
и минимум неделю нужно по схеме нужно пролечиться, чтобы точно убрать в горле инфекцию
Лизобакт, Мирамистин, фурацилин
лизобакт и полоскания
Панавир спрей
Анизибелл мне выписывали
Лизобакт
Лизобакт