Фолька 16 июня 2020 08:08 Девчат, до какой недели пьёте или пили фольку??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Чебоксары Врач посоветовал в этот раз пить до конца беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей5 летМирон1 год 9 месяцев Москва Я до 13 нед вкл пила Фемибион 1, потом фемибион 2 до родов и в период лактации буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Есения14 летЭмилия4 года Бердянск До 12 недель больше фолька не какие функции не выполняет потом !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года ↩ Юлия Выполняет. Не даёт расти гомоцистеину. Особенно активные фолаты и для тех у кого нарушения в фолатном цикле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янчик Эмиль4 года Киров До 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Екатеринбург До 12 нед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СЕНЬОРИТА Юлиана2 года Бийск Мне говорили что йод, что фольку пить до самых родов.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Демид4 годаКирилл7 летГеоргий9 летЯрослав11 лет ↩ СЕНЬОРИТА Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Демид4 годаКирилл7 летГеоргий9 летЯрослав11 лет А в каких дозировках фольку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СЕНЬОРИТА Юлиана2 года Бийск ↩ Мария 400 мг, для беременных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ри́у-Бра́нку) В первый триместр назначалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Демид4 годаКирилл7 летГеоргий9 летЯрослав11 лет ↩ Олеся Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчикаИдевочки Вася7 летВика4 года Нижний Новгород Не пила вообщеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Демид4 годаКирилл7 летГеоргий9 летЯрослав11 лет ↩ МамаМальчикаИдевочки Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люблю рожать Лилия9 летЛолита7 летМакар4 года Варшава Всю беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Демид4 годаКирилл7 летГеоргий9 летЯрослав11 лет ↩ Люблю рожать Спасибо, а дозировка? Следующая статьяДевчонки, такой вопрос странный.Актуальные постыфото узи 30 недель беременностьощущения скопления жидкости в крестце
Врач посоветовал в этот раз пить до конца беременности
Я до 13 нед вкл пила Фемибион 1, потом фемибион 2 до родов и в период лактации буду
До 12 недель больше фолька не какие функции не выполняет потом !
Выполняет. Не даёт расти гомоцистеину. Особенно активные фолаты и для тех у кого нарушения в фолатном цикле
До 12
До 12 нед.
Мне говорили что йод, что фольку пить до самых родов.
Спасибо
А в каких дозировках фольку?
400 мг, для беременных
В первый триместр назначали
Спасибо
Не пила вообще
Спасибо
Всю беременность
Спасибо, а дозировка?