Частые срыгивания у 5-месячного грудничка

Малыш, 5 месяцев, на ГВ, очень часто срыгивает молоком. Покушает, далее держу столбиком. Выйдет воздух. Минут через 5 первый фонтан из молока. И так еще несколько раз в течение 2-х часов. Так и после сна до еды. Если лежит на животе вне зависимости от того, когда кушал, всегда срыгивает молоком, простоквашей, какой-то круговорот молока. Не понимаю, это норма или нет?! Что-то подсказывает, что нет. Переедает?! Или лактазная детостаточность может?! Со стулом вроде все нормально, запах тоже нормальный, газообразования нет, ничего не бурлит. Были на днях у врача по другому вопросу, забыла спросить про это. Теперь думаю, заново идти. Не сталкивались ваши дети с таким?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Вот мы молоко тоже копец как срыгивали??♀️ Со смесью стало в вашем возрасте лучше.

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

А причину нашли?

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Причина- поест и сразу крутится и на живот, все выходит. Потом мы просто сидели около 30 мин в стуле для кормления.

Пожаловаться
Марина

У меня тоже часто срыгивал, но у нас с животом беда, на данный момент перестал, возможно аллергия

Пожаловаться
Анна
Марина 

А узнали на что? Мое питание очень чистое

Пожаловаться
Марина
Анна 

Возможно на белок коровьего молока, исключила все продукты содержащие БКМ, сижу на диете, вроде перестал срыгивать