Слегка ноет низ живота как при месячных и отдаёт в поясницу 14 июня 2020 21:19 Что это? Может треники? Выделения нормальные. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Лисена14 летВладислав-Ангелочек6 лет Днепропетровск У меня так болел кишечник, проблемы с ним периодично😭Врачу когда звонила, говорила Вибуркол и укропная вода, или Эспумизан, если не проходит- то в больницу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Губкин ↩ Надя Не, у меня это точно не кишечник. Уже прошло, может из за того что тяжёлое подняла сегодня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михаил7 летАртём4 года Кострома Поясница болеть может из-за того, что матка растягивается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Доченька9 летДочка6 лет Самара На таком сроке треники безболезненно проходят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Арина7 летДоченька4 года Астрахань У меня треники были по другому. Может у вас иначе чувствуется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дмитрий5 лет Минеральные Воды 22 недели у вас правильно? Мне кажется рановато доя тренировочныхПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Губкин ↩ Евгения Да, 22 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Губкин ↩ Евгения Ну вообще говорят они с 20 недель могут быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дмитрий5 лет Минеральные Воды ↩ Анастасия У меня ближе к 33 недели начались. Вы тяжёлое не поднимали? Может каким-то трудом были заняты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Губкин ↩ Евгения К стати пакет тяжёлый сегодня поднимала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дмитрий5 лет Минеральные Воды ↩ Анастасия Я так пол на 5 месяце намыла, неделю ныл Предыдущая статьяДевочки, у кого были болезненные месячные, больно ли потом рожать?Следующая статьяДевченки подскажите!!!Актуальные посты19 weeksу ребенка нет коренных зубов
У меня так болел кишечник, проблемы с ним периодично😭Врачу когда звонила, говорила Вибуркол и укропная вода, или Эспумизан, если не проходит- то в больницу.
Не, у меня это точно не кишечник. Уже прошло, может из за того что тяжёлое подняла сегодня.
Поясница болеть может из-за того, что матка растягивается
На таком сроке треники безболезненно проходят.
У меня треники были по другому. Может у вас иначе чувствуется)
22 недели у вас правильно? Мне кажется рановато доя тренировочных
Да, 22
Ну вообще говорят они с 20 недель могут быть.
У меня ближе к 33 недели начались. Вы тяжёлое не поднимали? Может каким-то трудом были заняты?
К стати пакет тяжёлый сегодня поднимала
Я так пол на 5 месяце намыла, неделю ныл