Девочкам с двумя и более детьми. Тема растяжек?

В первую бер и кормление появились эти противные штуки. Сейчас вторая беременность, изредка мажусь спец маслом от растяжек веледа, кремами каждый раз после ванны. Но страх повторного появления новых растяжек есть( как у вас с этим дела?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ChikiTa

Это генетика. У моих мамы, бабушки по маме всё в растяжках. Я думала что мне пиз да тоже ? но нет. Есть на попе, но они в 16 появились.

Пожаловаться
Ольга

У меня в первую не появилось ни одной, но потом резко молоко пришло в роддоме на 5 сутки, и грудь вся потрескалась. Как я ревела???. Сейчас пока тоже нет ничего, мажу кремом и кокосовым маслом (брала в Тае все). Мажу на ночь. Крем не пачкает одежду, хоть и жирненький) Но грудь-без слез не взглянешь. У меня мой 4 размер весь повис, потяжелел. Я уже мужу сказала, что за рождение сына с него сиськи мне. Потому что сейчас они лежат на животе((((

Пожаловаться
Крошка

Я каждый день мажусь веледой маслом. Слава богу ни одной растяжки ))) но посмотрим что дальше будет ?но подруги все советовали веледа масло, крем сказали не такой эффективный

Пожаловаться
Анастасия

Появились новые, почти под конец второй беременности

Пожаловаться
Chuchuka
Анастасия 

?

Пожаловаться
Светлана Кибардина

У меня с дочкой на боках был по 2 маленькие растяжки. В эту беременность не было очень долго, и вот сын начал очень сильно что-то выставлять в области пупка. Скорее всего свою попку, вот там у меня теперь красуются полоски синие?♀️

Пожаловаться
Алёна

У меня с первым только попа полосатая была в беременность. А как родила началось-грудь, живот, внутренняя сторона бедра… Всю беременность мазала, потом тоже, но так и осталось. Сейчас пока не думаю об этом.

Пожаловаться
Ксения

Мажусь маслом после душа, новых пока нет, но вот старые опять стали фиолетовые ?♀️

Пожаловаться
Chuchuka
Ксения 

Наверно, просто натянулись)

Пожаловаться
Елена

С первым ребёнком весь живот в растяжках, со вторым, всю беременность ежедневно мазала маслом веледа- ни одной новой растяжки.

Пожаловаться
Анна

двоих родила не было ни одной растяжки потому что до и после занималась спортом

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Это далеко не главное. У многих профессиональных спортсменок в беременность появляются растяжки ??♀️

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

ну значит коллаген влияет

Пожаловаться
Екатерина

Махаться мало, если не будете выпивать норму воды то все свои масла и крема можете выкинуть

Пожаловаться
Chuchuka
Екатерина 

Ого, это я слышу впервые! А какова норма?

Пожаловаться
Екатерина
Chuchuka 

30 мл на 1 кг веса

Пожаловаться
Chuchuka
Екатерина 

Спасибо! Буду знать)

Пожаловаться
Багира

У меня пока новых нет, только с прошлой беременности, маслом мажусь но не регулярно

Пожаловаться
Chuchuka
Багира 

Вот и я из-за неудобства. Белье не наденешь потом, одежду тоже. Пачкает же. Только вот когда никуда не надо, и чтоб можно было голышом походить по дому.

Пожаловаться
Ольга
Chuchuka 

Есть масло Balea быстро впитывается нет ощущения жирности почитайте попробуйте и не дорогое оно