В первую бер и кормление появились эти противные штуки. Сейчас вторая беременность, изредка мажусь спец маслом от растяжек веледа, кремами каждый раз после ванны. Но страх повторного появления новых растяжек есть( как у вас с этим дела?)
В первую бер и кормление появились эти противные штуки. Сейчас вторая беременность, изредка мажусь спец маслом от растяжек веледа, кремами каждый раз после ванны. Но страх повторного появления новых растяжек есть( как у вас с этим дела?)
Это генетика. У моих мамы, бабушки по маме всё в растяжках. Я думала что мне пиз да тоже ? но нет. Есть на попе, но они в 16 появились.
У меня в первую не появилось ни одной, но потом резко молоко пришло в роддоме на 5 сутки, и грудь вся потрескалась. Как я ревела???. Сейчас пока тоже нет ничего, мажу кремом и кокосовым маслом (брала в Тае все). Мажу на ночь. Крем не пачкает одежду, хоть и жирненький) Но грудь-без слез не взглянешь. У меня мой 4 размер весь повис, потяжелел. Я уже мужу сказала, что за рождение сына с него сиськи мне. Потому что сейчас они лежат на животе((((
Я каждый день мажусь веледой маслом. Слава богу ни одной растяжки ))) но посмотрим что дальше будет ?но подруги все советовали веледа масло, крем сказали не такой эффективный
Появились новые, почти под конец второй беременности
?
У меня с дочкой на боках был по 2 маленькие растяжки. В эту беременность не было очень долго, и вот сын начал очень сильно что-то выставлять в области пупка. Скорее всего свою попку, вот там у меня теперь красуются полоски синие?♀️
У меня с первым только попа полосатая была в беременность. А как родила началось-грудь, живот, внутренняя сторона бедра… Всю беременность мазала, потом тоже, но так и осталось. Сейчас пока не думаю об этом.
Мажусь маслом после душа, новых пока нет, но вот старые опять стали фиолетовые ?♀️
Наверно, просто натянулись)
С первым ребёнком весь живот в растяжках, со вторым, всю беременность ежедневно мазала маслом веледа- ни одной новой растяжки.
двоих родила не было ни одной растяжки потому что до и после занималась спортом
Это далеко не главное. У многих профессиональных спортсменок в беременность появляются растяжки ??♀️
ну значит коллаген влияет
Махаться мало, если не будете выпивать норму воды то все свои масла и крема можете выкинуть
Ого, это я слышу впервые! А какова норма?
30 мл на 1 кг веса
Спасибо! Буду знать)
У меня пока новых нет, только с прошлой беременности, маслом мажусь но не регулярно
Вот и я из-за неудобства. Белье не наденешь потом, одежду тоже. Пачкает же. Только вот когда никуда не надо, и чтоб можно было голышом походить по дому.
Есть масло Balea быстро впитывается нет ощущения жирности почитайте попробуйте и не дорогое оно