Девочки, привет)
У нас сейчас 23 недельки, сыночек быстрее на неделю развивается, но все же срок небольшой. Но! Наш сыночек стал больно пинаться, реально больно 😞… Сын и дочь были намного спокойнее, а этот сыночка, как проснется, так и бьёт меня… Сейчас так «напинал» меня справа снизу, резкая боль при этом была....
Он же там кроха, откуда силы столько 😳… Со старшими мне больно стало недель в 30 от пинков… А нынче так рано… И естественно, сразу тонус сильнейший… У кого так же? Это норма? Или говорить врачу?
У меня вес день пинает или шевелиться ....
Я таким вопросом задаюсь постоянно «откуда столько силы, тем более у девочки?»😀 иногда так пнет, что я аж подскакиваю
Вот и я сегодня целый день мучаюсь( пинается не прервано можно сказать, а из за этого тонус сильнейший) кстати тоже девочка))) боюсь уже, с чего так сильно и часто пинаться? Может кислород не поступает?(
Думаю от того что малышок растёт
Естественно сил больше становится у крохи 🙂
Сходите на узи, может быть признаком маловодия
Слава богу воды в порядке, неделю назад была аж 2 раза в ПМПЦ
+++
Также… с каждой неделей все больнее и больнее((
У вас и срок уже ☺️ мне вообще страшно, что же будет в вашем сроке у меня🤦♀️
Так а пинается то с 18 недель, что видео снимала как живот поднимаеься) и вот с каждой неделей чем он больше, тем больше я думаю, что он меня порвет или сломает ребро😂
Тоже боец😁
О да… я мужу сказала, что будет ужасной врединой стопудова и драчуном… надо в секцию записывать по борьбе😂
У меня сын активно шевелился, прям живот в разные стороны плавал но больно не было, а вот дочка менее активная была но так было больно то ногу вытянет под ребро то руками колупала как будто ковыряла выход пальцами 😅
Доча тоже колупалась, видимо они все такие ковырялочки😁
🤭
У меня пока страдает мочевой пузырь 😬
Мочевой у меня с 19 недель страдает, а так же место шейки матки, прям в нее бьёт и ощущение, что выпадет оттуда при ударах🤦♀️
Ну такое тоже есть, как будто головой выкручивает выход 😂а в остальном малышка очень деликатно себя ведёт )
У меня тожерано в этот раз, но у меня двойня.
У меня один и очень боевой парень, походу🤦♀️