Односрочницы 38-39 недель, как ваши дела?) уже на низком старте или все глухо, как в танке?) у меня то чувство, будто вот-вот в роддом уеду, треники и колупания в лобке?, то тишь, да гладь )) а морально и физически уже осознаю, что к встрече готова. Страха родов пока так и не появилось, поскольку первые, не знаю точно, чего ожидать. Есть только предвкушение встречи, настрой в целом положительный. Анализы уже сдавать никакие не хочется, с банками носиться, надеюсь родить до планового посещения жк ? позавчера были серьезные треники такие, думала в рд уеду, но успокоилось. Гемоглобин чуть низковатый, врач из рд для профилактики предложила попить тотему недельку, вот начала. Общий набор веса за б — 8 кг. Ждём нашу девчонку ??

Односрочницы 38-39 недель, как

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня 39,4 нед, вторая беременность, тоже треники, и в лобке прострелы, пробка неделю как по не много выходит, еле хожу. ПДР на 16 июня, но вот во вторую как то страх появился, так как знаю весь процесс?

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

Не оставляйте надежды, вдруг вторые роды будут легче!) всегда есть шанс на чудо))

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

Скоро родите, я думаю, раз пробка уже отходит ))

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

Конечно не оставляю:) но он что то пока не хочет выходить на ружу?

Пожаловаться
Анастасия

У нас пока все тихо) но морально уже готова вроде как ? надо перепроверить сумку в РД и можно ждать сидеть ? у меня какая-то повышенная активность третью неделю, гулять хожу каждый день по 13-15тыщ шагов. Мне прям не сидится. Даже страшно))

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Раз ходится, надо ходить)) полезно же)) у меня от случая к случаю) то могу много пройти, то вообще ни шагу, хватает сразу живот) но если сильно наактивничаюсь, то велика вероятность вечером треники получить)

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

А у вас они часто? У меня бывало несколько раз как прострелы почти что единичные и отпускало...

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Да как ещё понять, что за треники считать)) ну такие, которые похожи на настоящие схватки, с тянущими ощущениями в пояснице и животе — два раза. В 36 недель разок было и вот позавчера развлекалась)

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Ох) такого у меня ещё не было...

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Сколько с кем не пообщаюсь — все больше убеждаюсь, насколько мы все индивидуальны)) и беременности индивидуальны, и дети)

Пожаловаться
Дарья

У нас прибавка 9 кг где то. 4 день прям как ночь начинается, начинаются треники. Уже каждый раз на легком старте. Все усиливаются. В рд сказали раскрытие 1,5, максимум 2. Шейка сглажена. Но могу так и 2 недели еще ходить? пдр на 21 по мес, по узи а ж 28. Надеюмь очень, что мы раньше встретимся с дочкой? у вас как малыш по ночам, активный?

Пожаловаться
Катерина
Дарья 

Ух ты! Так получается треники всё-таки влияют на шейку и раскрытие? Я наивно думала что только настоящие схватки начинают процесс...? может и у меня там уже какое-то раскрытие есть, а я ни сном ни духом. А пробка у вас не отходила?
Моя активничает тогда, когда ей хочется ? хочет ночью, хочет днём, хочет затихнет) вообще не поймёшь)

Пожаловаться
Дарья
Катерина 

Вообще треники не влияют. Но у меня вот так врач сказала. Пробка отошла вчера вот. А у вас?

Пожаловаться
Катерина
Дарья 

Ааа. Вот я и подумала, раз у вас раскрытие уже пошло, то пробка должна отойти) у меня нет, пока все на месте)) ну по крайней мере мои глаза ее не видели ещё ? ждемс

Пожаловаться
Таня

Вы будто выписали мысли из моей головы ?? про анализы, гемоглобин, колупания в лобке и даже набор веса одинаковый!!! ??

Пожаловаться
Катерина
Таня 

Ничего себе)) и даже срок похожий)) ? вот это да)

Пожаловаться
Светлана Кибардина

Раз только была мысль, что поеду в роддом. Но в итоге нет, а так все глухо как в танке. Таз по вечерам болит. Иногда посещает изжога. В целом устала хоть и прибавка на данный момент +1.6кг. Сын именно по вечерам начинает головой в шов от первого КС упираться. Очень больно. Осталось чуть чуть, но эти последние денечки тянутся неимоверно долго. Начинаю нервничать ибо страшно находиться в сознании во время операции.

Пожаловаться
Катерина
Светлана Кибардина 

Ой, таз бёдра тоже болят) обычно во время сна, если долго на одном боку лежу. Очень раздражает. Не знаю, что это, кости двигаются или как.

Пожаловаться
СчастьеЕсть

Вы в каком РД рожать будете? По контракту или сертификату? Не могу определится с РД?

Пожаловаться
Катерина
СчастьеЕсть 

В 10 по договору )) сначала думала по омс, но всё-таки решила перестраховаться)

Пожаловаться
Инеса

Аккуратный такой животик ??

Сколько кг набрали?))

Пожаловаться
Катерина
Инеса 

Ага, такой вот какой-то аккуратный получился)) ? 8 кг

Пожаловаться
Янель

Вот и правильно, я тоже в первый раз ничего не боялась, это же все естественно и считаю это крутой опыт) а потом еще и дочку увидите, обнимите, ой как здорово?

Пожаловаться
Катерина
Янель 

Согласна с вами) и очень многое зависит от настроя роженицы) я настраиваюсь, как на праздник, праздник долгожданной встречи ))❤️ и любую боль можно вытерпеть ради этого момента))

Пожаловаться
Зоя Гоголева

Я в понедельник поеду сдаваться, хоть и беременность вторая, роды первые, так как в первую беременность КС было, а теперь дали добро на естественные роды. Неделю назад думала, все поеду в роддом, а нет, видимо все тренировочное было, теперь тишина. Вчера 4 км прошла, ну так получилось, думала, все что наделала ночью поеду, ничего сидит там партизанит комочек счастья

Пожаловаться
Катерина
Зоя Гоголева 

Ахах)) вот и у меня тоже запартизанила резко, как только я осознала, что все готово ✅)) даже сегодня живот не каменел при ходьбе)

Пожаловаться
Зоя Гоголева
Катерина 

Видимо, чтобы маму бдительность потеряла))) а потом бац и все начнется

Пожаловаться
Мари

Отличный настрой? нечего там боятся)

Пожаловаться
Катерина
Мари 

Я тоже так думаю ???