11 июня 2020 13:56 Ну не верю я в такие реагенты. Не ужели и правда беременность. Сегодня полоска появилась сразу. До месячных 4 дня. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Екатеринбург Видно же, полосочка везде есть 2 ☀️Это точно беременность!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Шкода14 летИван8 летДоченька6 лет ↩ Алёна Два дня назад была только тень. Если ярчают думаю это оно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карелия Леся9 летДаня5 лет Луховицы Полоски видно слабые. Похоже на беременность. Перевязаны трубы? Незапланированная беременность? Нередко слышала, что даже перевязка не гарант)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Шкода14 летИван8 летДоченька6 лет ↩ Карелия Я только сейчас прочитала что с перевязаными трубами беременяют. Тесты начала делать так как сны о беременности начали снится. Они меня никогда не обманывали. Приснилось что мы с мужем на рыбалке, потом котёнок. А сегодня коляска для погодок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карелия Леся9 летДаня5 лет Луховицы ↩ Nika Ну, точно Вам только анализ крови на хгч скажет — оно это или нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгерим Алтай5 лет Стамбул Где беременность? Не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asema Беременность?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria MICHAEL7 лет Познань А чему не верить, вы же знаете защищённый секс был или нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Шкода14 летИван8 летДоченька6 лет ↩ Maria Без защиты ну как бы трубы перевязали 8 мес. назад. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара8 летЕлизавета4 годаТаисия1 год 1 месяц Саратов Беременность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелек ГОра8 летШауль4 года Стамбул Сколько я ждала… у меня всегда такие полоски были, а потом все же приходили м. Так что я за то, что это реагентПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria мама Михаил5 лет Мостовской ↩ Мелек Полоски не на редакторе, так что все может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелек ГОра8 летШауль4 года Стамбул ↩ Daria мама Какая разница-редактор или нет))). Я написала о том, что вижу на тестах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Шкода14 летИван8 летДоченька6 лет ↩ Мелек У меня таких не было а тем более каждый день ярче. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Дана5 лет Варшава Ну Вам виднее. Если у Вас ппа, то скорее всего беременостьПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Шкода14 летИван8 летДоченька6 лет ↩ Мэри Без защите. Мне как бы трубы перевязали 8 месяцев назад. Предыдущая статьяКак у вас с ГВ?Следующая статьяХочется постоянно пить воды.Актуальные постыпочему у разных узистов разные результаты о наличии тромбакуренин при беременности на 14 неделе
Видно же, полосочка везде есть 2 ☀️Это точно беременность!
Два дня назад была только тень. Если ярчают думаю это оно.
Полоски видно слабые. Похоже на беременность. Перевязаны трубы? Незапланированная беременность? Нередко слышала, что даже перевязка не гарант)
Я только сейчас прочитала что с перевязаными трубами беременяют. Тесты начала делать так как сны о беременности начали снится. Они меня никогда не обманывали. Приснилось что мы с мужем на рыбалке, потом котёнок. А сегодня коляска для погодок.
Ну, точно Вам только анализ крови на хгч скажет — оно это или нет.
Где беременность? Не вижу
Беременность??
А чему не верить, вы же знаете защищённый секс был или нет
Без защиты ну как бы трубы перевязали 8 мес. назад.
Беременность)
Сколько я ждала… у меня всегда такие полоски были, а потом все же приходили м. Так что я за то, что это реагент
Полоски не на редакторе, так что все может быть
Какая разница-редактор или нет))). Я написала о том, что вижу на тестах
У меня таких не было а тем более каждый день ярче.
Беременность
Ну Вам виднее. Если у Вас ппа, то скорее всего беременость
Без защите. Мне как бы трубы перевязали 8 месяцев назад.