У меня появилось пристрастие ))) лимоны 🍋 могу съесть целый за день, со шкоркой прям нравится😀иногда с сахаром… но в основном без ) не вредно ли столько лимона ???? Мне так вкусно🤪🤪🤪 ещё хлеб нравится именно цельнозерновой гречаный 😬 много его не кушаю понимаю мучное нельзя 🤪но любовь к хлебу и лимону это нечто 😃😃😃😃 у кого какие предпочтения на моем сроке?😊😊😊
Никаких предпочтений. С цитрусовыми надо осторожно, в меру, тк они аллергены
А у меня свежий чёрный хлебушек с растительным маслом, солью… иногда еще и с чесночком… ну и клубника, черешня, абрикосы
Тоже люблю сейчас 👍😊
👍😉
Главное что бы изжоги потом не было… стараюсь есть то отчего ее не будет...
Никогда ее не было) даже не знаю что это такое слава богу
Ну тогда кушайте… у меня со всеми Б жуткая мучила… в эту полегче и изредка стараюсь не есть то что вызовет изжогу....
Я лимон с солью ела 🤣
Текилы не хватает😂👍
Я тоже на 28 неделе ела лимон, прям хотелось чутко, теперь не могу уснуть пока не занюхну порошка, либо Ленора для белья 😂ещё лак пахнет вкусно, и полотенце когда сырое после того как в душ сходишь, вообще каеф, вообщем, пипец 🤦
У вас вообще весело 🤣
Когда мама была мной беременная, то ела лимоны постоянно с 28 недель. Оказалось, что это пониженная кислотность. Но лично для меня это бесследно не прошло. Единственный продукт, на который у меня аллергия — лимоны. Даже от дольки, добавленной в чай, мне обсыпает губы, как-будто герпесом.
Ого ничего себе 😬 спрошу у врача на счёт этого
У меня мама могла 2-3 штуки в лень съесть, как яблоки их ела
Тоже примерно недель с 26 стала есть лимоны, за день по пол лимона съедала с чаем и сахаром. Прям нарезала, сахаром засыпала и с чаем самое милое дело ) долго так ела) потом отпустило)))) вреда, думаю, не нанесло никакого)
Лимоны всегда любила и в беременность особенно. А как родила и начала грудью кормить, резко отказалась, ребенка на них сыпало.
Да, тоже такое сейчас, 5 нед
Я могла и 3 за день слопать, это в первом триместре было)))
Ого))) 😂3 это много уже
Кефир… Всю беременность ничего,, особенного,, не хотелось, но под конец охренеть как хотелось кефир...
Беременная на пару с мужем 5 кг мандаринов съела, у сына в месяц была сильная аллергия.
У меня в начале беременности тоже на мандарины тянуло ) но я думала токсикоз потому что 😀
Не тянуло, новый год был.😁
Я тоже лимон ела постоянно))) с 25 недели началось.
Съедала лимон (аж трясло всю))) а потом от изжоги страдала)) это был замкнутый круг
У меня тоже где-то с 25 недель началась любовь к лимону)) Прочитала что может быть диатез у ребёнка) у вас все нормально было ?😀
Да))
А вот моя мама во время б ела много мандарин. Так у меня на них очень странная реакция. Лицо будто горит ( с виду не видно). Фиг знает что это.
Если съедаю больше 2х, то чувство будто температура сильно поднимается, хотя по факту нет 🤷♀️не знаю связано это или нет))
Я на вашем сроке мел ела) даже в роддом с собой брала
Дикая нехватка кальция это
Гемоглобин низкий был. От этого ещё зависит
Ого😃😃😃😃
И я))) Пока лежала на сохранении, в аптеке больничной скупила весь кальций