У меня появилось пристрастие ))) лимоны ? могу съесть целый за день, со шкоркой прям нравится?иногда с сахаром… но в основном без ) не вредно ли столько лимона ???? Мне так вкусно??? ещё хлеб нравится именно цельнозерновой гречаный ? много его не кушаю понимаю мучное нельзя ?но любовь к хлебу и лимону это нечто ???? у кого какие предпочтения на моем сроке????
Никаких предпочтений. С цитрусовыми надо осторожно, в меру, тк они аллергены
А у меня свежий чёрный хлебушек с растительным маслом, солью… иногда еще и с чесночком… ну и клубника, черешня, абрикосы
Тоже люблю сейчас ??
??
Главное что бы изжоги потом не было… стараюсь есть то отчего ее не будет...
Никогда ее не было) даже не знаю что это такое слава богу
Ну тогда кушайте… у меня со всеми Б жуткая мучила… в эту полегче и изредка стараюсь не есть то что вызовет изжогу....
Я лимон с солью ела ?
Текилы не хватает??
Я тоже на 28 неделе ела лимон, прям хотелось чутко, теперь не могу уснуть пока не занюхну порошка, либо Ленора для белья ?ещё лак пахнет вкусно, и полотенце когда сырое после того как в душ сходишь, вообще каеф, вообщем, пипец ?
У вас вообще весело ?
Когда мама была мной беременная, то ела лимоны постоянно с 28 недель. Оказалось, что это пониженная кислотность. Но лично для меня это бесследно не прошло. Единственный продукт, на который у меня аллергия — лимоны. Даже от дольки, добавленной в чай, мне обсыпает губы, как-будто герпесом.
Ого ничего себе ? спрошу у врача на счёт этого
У меня мама могла 2-3 штуки в лень съесть, как яблоки их ела
Тоже примерно недель с 26 стала есть лимоны, за день по пол лимона съедала с чаем и сахаром. Прям нарезала, сахаром засыпала и с чаем самое милое дело ) долго так ела) потом отпустило)))) вреда, думаю, не нанесло никакого)
Лимоны всегда любила и в беременность особенно. А как родила и начала грудью кормить, резко отказалась, ребенка на них сыпало.
Да, тоже такое сейчас, 5 нед
Я могла и 3 за день слопать, это в первом триместре было)))
Ого))) ?3 это много уже
Кефир… Всю беременность ничего,, особенного,, не хотелось, но под конец охренеть как хотелось кефир...
Беременная на пару с мужем 5 кг мандаринов съела, у сына в месяц была сильная аллергия.
У меня в начале беременности тоже на мандарины тянуло ) но я думала токсикоз потому что ?
Не тянуло, новый год был.?
Я тоже лимон ела постоянно))) с 25 недели началось.
Съедала лимон (аж трясло всю))) а потом от изжоги страдала)) это был замкнутый круг
У меня тоже где-то с 25 недель началась любовь к лимону)) Прочитала что может быть диатез у ребёнка) у вас все нормально было ??
Да))
А вот моя мама во время б ела много мандарин. Так у меня на них очень странная реакция. Лицо будто горит ( с виду не видно). Фиг знает что это.
Если съедаю больше 2х, то чувство будто температура сильно поднимается, хотя по факту нет ?♀️не знаю связано это или нет))
Я на вашем сроке мел ела) даже в роддом с собой брала
Дикая нехватка кальция это
Гемоглобин низкий был. От этого ещё зависит
Ого????
И я))) Пока лежала на сохранении, в аптеке больничной скупила весь кальций