Лимоны 🍋 при беременности😃

У меня появилось пристрастие ))) лимоны 🍋 могу съесть целый за день, со шкоркой прям нравится😀иногда с сахаром… но в основном без ) не вредно ли столько лимона ???? Мне так вкусно🤪🤪🤪 ещё хлеб нравится именно цельнозерновой гречаный 😬 много его не кушаю понимаю мучное нельзя 🤪но любовь к хлебу и лимону это нечто 😃😃😃😃 у кого какие предпочтения на моем сроке?😊😊😊

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Никаких предпочтений. С цитрусовыми надо осторожно, в меру, тк они аллергены

Пожаловаться
Елена Степанова

А у меня свежий чёрный хлебушек с растительным маслом, солью… иногда еще и с чесночком… ну и клубника, черешня, абрикосы

Пожаловаться
Крошка
Елена Степанова 

Тоже люблю сейчас 👍😊

Пожаловаться
Елена Степанова
Крошка 

👍😉

Пожаловаться
Анжела

Главное что бы изжоги потом не было… стараюсь есть то отчего ее не будет...

Пожаловаться
Крошка
Анжела 

Никогда ее не было) даже не знаю что это такое слава богу

Пожаловаться
Анжела
Крошка 

Ну тогда кушайте… у меня со всеми Б жуткая мучила… в эту полегче и изредка стараюсь не есть то что вызовет изжогу....

Пожаловаться
Анюта МамаДвухПринцесс
Меня стало страшно тянуть на сладости, мучное 🙈вчера целый день трескала…
Пожаловаться
Анна

Я лимон с солью ела 🤣

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Текилы не хватает😂👍

Пожаловаться
Кристина Бар

Я тоже на 28 неделе ела лимон, прям хотелось чутко, теперь не могу уснуть пока не занюхну порошка, либо Ленора для белья 😂ещё лак пахнет вкусно, и полотенце когда сырое после того как в душ сходишь, вообще каеф, вообщем, пипец 🤦

Пожаловаться
Крошка
Кристина Бар 

У вас вообще весело 🤣

Пожаловаться
Евгения

Когда мама была мной беременная, то ела лимоны постоянно с 28 недель. Оказалось, что это пониженная кислотность. Но лично для меня это бесследно не прошло. Единственный продукт, на который у меня аллергия — лимоны. Даже от дольки, добавленной в чай, мне обсыпает губы, как-будто герпесом.

Пожаловаться
Крошка
Евгения 

Ого ничего себе 😬 спрошу у врача на счёт этого

Пожаловаться
Евгения
Крошка 

У меня мама могла 2-3 штуки в лень съесть, как яблоки их ела

Пожаловаться
Анастасия

Тоже примерно недель с 26 стала есть лимоны, за день по пол лимона съедала с чаем и сахаром. Прям нарезала, сахаром засыпала и с чаем самое милое дело ) долго так ела) потом отпустило)))) вреда, думаю, не нанесло никакого)

Пожаловаться
Яна

Лимоны всегда любила и в беременность особенно. А как родила и начала грудью кормить, резко отказалась, ребенка на них сыпало.

Пожаловаться
Asiya

Да, тоже такое сейчас, 5 нед

Пожаловаться
Marrra

Я могла и 3 за день слопать, это в первом триместре было)))

Пожаловаться
Крошка
Marrra 

Ого))) 😂3 это много уже

Пожаловаться
Marrra
Крошка 
Я просто не в беременность их ела каждый день почти😅
Пожаловаться
Nikilik Nikilik

Кефир… Всю беременность ничего,, особенного,, не хотелось, но под конец охренеть как хотелось кефир...

Пожаловаться
Руслана

Беременная на пару с мужем 5 кг мандаринов съела, у сына в месяц была сильная аллергия.

Пожаловаться
Крошка
Руслана 

У меня в начале беременности тоже на мандарины тянуло ) но я думала токсикоз потому что 😀

Пожаловаться
Руслана
Крошка 

Не тянуло, новый год был.😁

Пожаловаться
Счастливая

Я тоже лимон ела постоянно))) с 25 недели началось.
Съедала лимон (аж трясло всю))) а потом от изжоги страдала)) это был замкнутый круг

Пожаловаться
Крошка
Счастливая 

У меня тоже где-то с 25 недель началась любовь к лимону)) Прочитала что может быть диатез у ребёнка) у вас все нормально было ?😀

Пожаловаться
Счастливая
Крошка 

Да))
А вот моя мама во время б ела много мандарин. Так у меня на них очень странная реакция. Лицо будто горит ( с виду не видно). Фиг знает что это.
Если съедаю больше 2х, то чувство будто температура сильно поднимается, хотя по факту нет 🤷♀️не знаю связано это или нет))

Пожаловаться

Я на вашем сроке мел ела) даже в роддом с собой брала

Пожаловаться
Клубника
Удалена 

Дикая нехватка кальция это

Пожаловаться
Клубника 

Гемоглобин низкий был. От этого ещё зависит

Пожаловаться
Крошка
Удалена