Малыши-карандаши

Мамочки, у которых уже есть детки, скажите так ли это: говорят когда малыши в животике тихони, то потом, когда рождаются становятся шабутными и наоборот, скажите у кого так? Или это все глупости

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Тихоня был в животе и родился таким. Был спокойным до 2 лет

Пожаловаться
Таисия

Мои обе были активными, родились спокойные были. Сейчас тоже буян еще тот посмотрим какой будет

Пожаловаться
Дарияна

У меня доча спокойная была, что в животе, что и щас

Пожаловаться
Карина

Был спокойный в животе, и сейчас спокойный тьфутьфу

Пожаловаться
Ангелина

Был шилопопом в животе, родился шилопоп)

Пожаловаться
Вероника

Нет, очень активный и в животе был и после рождения

Пожаловаться

Первый сын и в животе и после спокойный, дочка бешеная в животе была и активная в жизни.

Пожаловаться
JustMe

Сын в животе сидел тише воды ниже травы. На деле- шило в одном месте. Вот сейчас дочка в животе куыювыркаетс нон стоп, посмотрим.

Пожаловаться
Жазира

Ахахахаха. Моя дочь не была тихоней в животе и сейчас *** успокоишь. Так что от этого не зависит ничего. И сыночек сейчас пинается, искры из глаз. Тоже видимо будет шилопопиком как и дочь

Пожаловаться
Яна

Сын был спокойный в животе, не пинков по рёбрам не было.Только плавные перекаты.С 6 месяцев стал оторвила, он и 5 минут не может просто посидеть😩

Пожаловаться
Екатерина

Буянил в животе и сейчас шило в попе)))

Пожаловаться
Nadin

Дочь была очень тихой в животе… щас уроган блин 😂😂😂😂

Пожаловаться
Таня

Дочь ходуном ходила, потом как родилась, очень неспокойная была, сейчас более менее.
Сына вобще за беременность практически не чувствовала. Родился спокойный, даже не знала, что такие дети бывают. Сейчас напрочь отсутствует инстинкт самосохранения

Пожаловаться
Анна

Точно так.в животе был тихоня… на УЗИ часто ходила потому что спал. А я шевеления слабо слышала… и боялась. Сейчас оторви и выбрось что называется… шилопоп)

Пожаловаться
AnitaS

Глупости

Пожаловаться
Okss
AnitaS 

+

Показать ещё