Мамочки, у которых уже есть детки, скажите так ли это: говорят когда малыши в животике тихони, то потом, когда рождаются становятся шабутными и наоборот, скажите у кого так? Или это все глупости
Малыши-карандаши
Комментарии
Актуальные посты
Мамочки, у которых уже есть детки, скажите так ли это: говорят когда малыши в животике тихони, то потом, когда рождаются становятся шабутными и наоборот, скажите у кого так? Или это все глупости
Тихоня был в животе и родился таким. Был спокойным до 2 лет
Мои обе были активными, родились спокойные были. Сейчас тоже буян еще тот посмотрим какой будет
У меня доча спокойная была, что в животе, что и щас
Был спокойный в животе, и сейчас спокойный тьфутьфу
Был шилопопом в животе, родился шилопоп)
Нет, очень активный и в животе был и после рождения
Первый сын и в животе и после спокойный, дочка бешеная в животе была и активная в жизни.
Сын в животе сидел тише воды ниже травы. На деле- шило в одном месте. Вот сейчас дочка в животе куыювыркаетс нон стоп, посмотрим.
Ахахахаха. Моя дочь не была тихоней в животе и сейчас *** успокоишь. Так что от этого не зависит ничего. И сыночек сейчас пинается, искры из глаз. Тоже видимо будет шилопопиком как и дочь
Сын был спокойный в животе, не пинков по рёбрам не было.Только плавные перекаты.С 6 месяцев стал оторвила, он и 5 минут не может просто посидеть😩
Буянил в животе и сейчас шило в попе)))
Дочь была очень тихой в животе… щас уроган блин 😂😂😂😂
Дочь ходуном ходила, потом как родилась, очень неспокойная была, сейчас более менее.
Сына вобще за беременность практически не чувствовала. Родился спокойный, даже не знала, что такие дети бывают. Сейчас напрочь отсутствует инстинкт самосохранения
Точно так.в животе был тихоня… на УЗИ часто ходила потому что спал. А я шевеления слабо слышала… и боялась. Сейчас оторви и выбрось что называется… шилопоп)
Глупости
+