Девушки, у кого треники с какой недели наступили? Как часто, какая продолжительность? Как их вообще отличить, на что похоже? Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Тренировочные схватки с какой недели и как их распознать?
Комментарии
Актуальные посты
Девушки, у кого треники с какой недели наступили? Как часто, какая продолжительность? Как их вообще отличить, на что похоже? Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Просто живот становиться тяжелым и каменеет на время..
Недели 2 как началось… не долго вечером раза 3 было… утром раза 2 и отпустило....
Спасибо ;) ну видимо на этом сроке уже норма, от неожиданности перепугалась по началу
У меня 5 и я никогда не знала что это такое… или не обращала внимания… а сейчас вот замечаю
5й — мощно 👍🏻
У меня 39 неделя, ни разу не было тренировочных 🤷🏼 ♀️
Ну значит уже настоящие будут, легких родов ;) мне от этих тренировок неспокойно как-то, а ещё ходить и ходить мне
Я вообще не знала, что оказывается у меня были треники))пока тут у девочек симптомы не прочитала )))где-то с 34 начались )
Бывает ;)зато меньше переживаний 😉
Я вообще спокойная была😂одним местом чувствовала, что рожу раньше пдр)так и вышло))
А какие они ?
Нуу. думала к врачу позв. Потом успокоилась.
Вчера ночью у меня было. До утра не спала. Переживала. Потом в инете прочла что это тренировочные. Успокоилась. Но у меня каждый 10 мин схвати на 15-20сек и отпустит, так и 2-3 ч. Малыш тоже был активным, обычно ночью тишина.
Ничего себе долго, я за полчасика отделалась, испугалась очень
Примерно с 30 недели начались, каменел живот на несколько от секунд до пары минут, как будто шарик внутри налули до пределаи отпускало, каждый день по разному было, то часто, то редко, пол конец срока стали более болезненные и продолжительные и тянуло вниз
Спасибо, вот думаю они меня настигли по ходу :(
Не расстраивайтесь) это не страшно, привыкните
Хорошо ;) спасибо 😊