7 июня 2020 12:36 А вот и мы! Беременность маточная раннего срока Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виола Мальчик4 годаДевочка4 года Краснодар А это на каком сроке узи??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Лиза8 летВалерия4 года Санкт-Петербург ↩ Виола 5,3 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виола Мальчик4 годаДевочка4 года Краснодар ↩ Катя И тут у нас одинаково 😁😁😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Красноармейск Как это мило 🤰😍😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Лиза8 летВалерия4 года Санкт-Петербург ↩ Маринка Марина, жду от тебя такое же фото 🤰🤰🤰😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Красноармейск ↩ Катя Надеюсь 🤰🤪 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Амирхан8 летАзамат4 года Арск Можно вопрос? Во сколько недель акушерские сделано узи? У меня 4и 6 акушер. ничего не увидели. Завтра иду повторно, акушерские 5 и 2 будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений4 года Екатеринбург Поздравляю! 🙏🏻 Так приятно видеть подобные фото, сразу вспоминается Как увидела свою бусинку 🥰🙏🏻✨ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Лиза8 летВалерия4 года Санкт-Петербург ↩ Юлия Спасибо большое 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cath Доча6 летДочка4 года Санкт-Петербург Класс! Эмбриончик видно? Сколько мм плодное яйцо ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Лиза8 летВалерия4 года Санкт-Петербург ↩ Cath 9,8 мм, эмбриона ещё не видно, сказала что через 2 недели посмотрим ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧудесныхМалышей Сын8 летСын6 лет Москва ↩ Катя У меня вот... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Лиза8 летВалерия4 года Санкт-Петербург ↩ МамаЧудесныхМалышей У меня был срок 5,2 недели, видимо это ещё рано было, ну хоть убедилась что беременность маточная ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧудесныхМалышей Сын8 летСын6 лет Москва ↩ Катя Да. Это и была цель.А сердечко послушали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Лиза8 летВалерия4 года Санкт-Петербург ↩ МамаЧудесныхМалышей Нет ещё, если эмбриона ещё не увидели, соответственно и сердце ещё не прослушали,21.06 пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧудесныхМалышей Сын8 летСын6 лет Москва ↩ Катя Тоже через недельки две пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Лиза8 летВалерия4 года Санкт-Петербург ↩ МамаЧудесныхМалышей Ну да, и я также, я 7.06 была)Написала беременность раннего срока ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧудесныхМалышей Сын8 летСын6 лет Москва ↩ Катя Да, дай Бог услышать сердечко и дальше ввнашивать и растить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Лиза8 летВалерия4 года Санкт-Петербург ↩ МамаЧудесныхМалышей Спасибо 👍И тебе того же самого 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амишка Дмитрий9 летсофия5 лет Двойня?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Лиза8 летВалерия4 года Санкт-Петербург ↩ Амишка Один, просто 2 фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амишка Дмитрий9 летсофия5 лет ↩ Катя Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomL Дочка3 годаДочка8 лет Москва Поздравляю, чихните на меня 😁 очень жду тоже такие фотоПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Лиза8 летВалерия4 года Санкт-Петербург ↩ MomL Апчхииииии 🤧🤧🤧🤧🤧 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девушка Сын5 летСын11 лет Коломна 😍😍😍здорово как! Я тоже хочу 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Британи Артём10 летАнтон6 лет Краснодар Красотааааа😍 скорее бы мне такие фоточкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Амирхан8 летАзамат4 года Арск ↩ Британи Все будет у вас, амин🙏 Предыдущая статьяСхваткиСледующая статьяОтошла пробка, повторнородящие к вам вопрос.Актуальные постыпридумать сетку для стульчика для кормленияплод в 16 недель норма
А это на каком сроке узи??
5,3 недели
И тут у нас одинаково 😁😁😁
Как это мило 🤰😍😍
Марина, жду от тебя такое же фото 🤰🤰🤰😊
Надеюсь 🤰🤪
Можно вопрос? Во сколько недель акушерские сделано узи? У меня 4и 6 акушер. ничего не увидели. Завтра иду повторно, акушерские 5 и 2 будет
Поздравляю! 🙏🏻
Так приятно видеть подобные фото, сразу вспоминается
Как увидела свою бусинку 🥰🙏🏻✨
Спасибо большое 🙏
Класс! Эмбриончик видно? Сколько мм плодное яйцо ?
9,8 мм, эмбриона ещё не видно, сказала что через 2 недели посмотрим
У меня вот...
У меня был срок 5,2 недели, видимо это ещё рано было, ну хоть убедилась что беременность маточная
Да. Это и была цель.
А сердечко послушали?
Нет ещё, если эмбриона ещё не увидели, соответственно и сердце ещё не прослушали,21.06 пойду
Тоже через недельки две пойду
Ну да, и я также, я 7.06 была)
Написала беременность раннего срока
Да, дай Бог услышать сердечко и дальше ввнашивать и растить
Спасибо 👍
И тебе того же самого 😊
Двойня?)
Один, просто 2 фото
Поздравляю
Поздравляю, чихните на меня 😁 очень жду тоже такие фото
Апчхииииии 🤧🤧🤧🤧🤧
😍😍😍здорово как! Я тоже хочу 🥰