7 июня 2020 00:07 Я могу у знающих проконсультироваться?)) Утром такая же но светлая вечером темнее. Но тонкая очень.это брак?9дпо вечер Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Екатеринбург Это оно. У меня так же начиналось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vasilyeva Данил8 летСаша3 года Киев Тест рано делать, 10 дней после овуляцию это минимум ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лиза5 летСоня5 лет Киев Рано! Зачем вы продолжаете их делать? Ну ясно же что очень рано) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hina Сын6 летАртём8 месяцев Энгельс Ну рано очень, ещё хотя-бы неделю подождите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Илюшечка7 летНикита5 лет Москва Мне кажется реагент, слишком тонкий для полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку НедоМать Юлия5 лет Киев Зачем так рано делать тест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ НедоМать Руки тянуться( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владюша10 летСевочка7 летЛизонька4 года Санкт-Петербург Если темнеет то не брак, завтра еще сделайте, точно станет ясно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ Анастасия Утром на фото даже не видно было( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владюша10 летСевочка7 летЛизонька4 года Санкт-Петербург ↩ Leona Тогда точно не брак) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ Анастасия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ Анастасия Утро) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владюша10 летСевочка7 летЛизонька4 года Санкт-Петербург ↩ Leona Не понятно, что-то есть, но мне кажется не ярче, а нет другой фирмы тестов? Предыдущая статьяУ кого 8 неделя беременностиСледующая статьяОпять ощущения цистита ?♀️Актуальные постыанти-мюллер гормон 0.13узи 37 недель размеры отклонения
Это оно. У меня так же начиналось.
Тест рано делать, 10 дней после овуляцию это минимум
Рано! Зачем вы продолжаете их делать? Ну ясно же что очень рано)
Ну рано очень, ещё хотя-бы неделю подождите
Мне кажется реагент, слишком тонкий для полоски
Зачем так рано делать тест?
Руки тянуться(
Если темнеет то не брак, завтра еще сделайте, точно станет ясно)
Утром на фото даже не видно было(
Тогда точно не брак)
Утро)
Не понятно, что-то есть, но мне кажется не ярче, а нет другой фирмы тестов?