От того, что вы каждый день спрашиваете про одно и тоже, ответы не изменятся! Успокойтесь уже. К 3 скриннингу все затянется и уйдет. Бывает, что рождаются детки с ним, но к году все проходит. У меня на 2м скриннинге обнаружили брадиаритмию у ребенка, а это похуже вашего гэф. Через 3 недели все было в порядке уже
От того, что вы каждый день спрашиваете про одно и тоже, ответы не изменятся! Успокойтесь уже. К 3 скриннингу все затянется и уйдет. Бывает, что рождаются детки с ним, но к году все проходит. У меня на 2м скриннинге обнаружили брадиаритмию у ребенка, а это похуже вашего гэф. Через 3 недели все было в порядке уже
Вам девушка правильно написала, вы сильно загоняетесь. Ничего страшного в этом нет
Все говорят вам ничего страшного в нем нет! Сколько можно уже? Пройдёт к третьему скринингу, успокойтесь и ждите третьего скрининга!
Я уже думала то ли у меня сайт глюканул, тоже как не зайду в эту тему, один и тот же пост.
Нифига вы загоняетесь. От вас посты уже сколько дней на одну и ту же тему! Уже глаза мозолит