Подскажите, пожалуйста, магазины с одеждой для пузатых)) не с заоблачными ценами(типа 60 р за футболку) и не интернет.
Mothercare не предлагать. Знаю ещё DeFacto, но там скудненький выбор.
Одежда Минск!
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите, пожалуйста, магазины с одеждой для пузатых)) не с заоблачными ценами(типа 60 р за футболку) и не интернет.
Mothercare не предлагать. Знаю ещё DeFacto, но там скудненький выбор.
В Вайкики можно глянуть, но там не слишком-то много. На вашем сроке даже лучше выбирать просто какие-то свободные фасоны в обычных магазинах.
Ну, по верхней одежде я не парюсь, но со штанами и джинсами такое не катит. Если брать на пару размеров больше, то висят на попе, а если в размер, но, допустим, на резинке, то уже как-то давит живот(
Да с низами так, а вот платья, блузки, майки можно и в обычных найти. Кстати, ещё вроде отдел для беременных есть в H&M, который в Палаццо, в Галерее точно нет. Я, правда, сама до него так и не доехала, но вы посмотрите, как раз скоро могут быть сезонные скидки.
Помню купила обалденные джинсы в вайкики, рублей за 40-55 точно не помню цену. Такие классные что мама после родов забрала себе носить)))) там эта резинка такая продуманная, «красивые и спину греют» (с)мама
В вайкики всю беременность одевалась
в титане сегодня купила джинсики для беременных I love mom за 95р. Очень удобные и стильные. Все остальное покупаю в обычных магазинах
в вайкики сегодня была — там все уродливое огромных размеров
+++ к этому магазину!!! Там все в Б покупала! Некоторые вещи и потом носила.
Тоже +++ «бабушкой пахнет» от коллекции для Б. Один раз купила там леги монохромные и футболку с рисунком ребёнка. Единственное, что норм было).
В вайкики покупала и на wb
Вайкики покупаю просто размер побольше обычную одежду ) Майки, рубашки ) h&m очень маленький стенд в Минске и дорого ) проще искать обычную одежду размером побольше )) джинсы на куфаре классные купила у девочки )
Вайкики там не дорого для беременных
А где именно нормальный выбор? ?
Я живу возле момо там брала)
Спасибо)
У вас есть Modis, Глория джинс, H&M? Я в их отделах покупала. И некоторые вещи в магазинах типа Смешных цен (там турецкий и китайский сток).
Первый магазин впервые слышу, остальные есть)
Hm люблю для беременных