Хгч 5 июня 2020 08:43 01.06.20- 12056; 05.06.2020-21672. Нормальный результат? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Сыночек5 летДоченька3 года Уфа Отличный результат ? пусть бусинка растёт и развивается, а тебе спокойствия в ожидании ?все будет хорошо ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aйгуль Амелия4 годаАйсель2 года Уфа ↩ Регина ❤️???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Даниил16 летПолина8 летЛидия4 года Москва У вас 6недель это от начала месячных?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aйгуль Амелия4 годаАйсель2 года Уфа ↩ Вероника 6.2 от начала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Даниил16 летПолина8 летЛидия4 года Москва ↩ Aйгуль Ёптеть… у меня 5,6 от начала и всего 1108 хгч ??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aйгуль Амелия4 годаАйсель2 года Уфа ↩ Вероника Поздняя овуляция была, скорее всего, не накручивайте себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Даниил16 летПолина8 летЛидия4 года Москва ↩ Aйгуль Уже накрутила по полной ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aйгуль Амелия4 годаАйсель2 года Уфа ↩ Вероника Знаете, в первую бер я так же накручивала себя, ни к чему хорошему-это не привело! Успокойтесь, по своему опыту говорю.Расслабьтесь, наслаждайтесь беременностью??❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Максим4 годаКонстантин4 года Уфа Отличный! Завязывайте с ХГЧ )) Вены ещё пригодятся в ближайшие недели ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Отличный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Новорожденный5 лет Краснодар Все отлично! Можно больше не делать, смысла не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Валерия4 года Мне сказали больше не тратить деньги на хгч ?Я уже в обморок не падаю от взятия крови из вены) прогресс??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ValentinKa Счастье6 лет Москва Можешь уже хгч не делать. Теперь узи только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа Да. Можно больше не сдавать и ждать узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элли Дочь6 лет Уфа Ох, уж этот хгч! Сколько он мне нерв помотал?. Отличный хгч, после 6000 т, не стоит мониторить. Он уже не так удваивается))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aйгуль Амелия4 годаАйсель2 года Уфа ↩ Элли Ну Ладно) тогда жду УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элли Дочь6 лет Уфа ↩ Aйгуль Все хорошо будет))). Я так рада за тебя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aйгуль Амелия4 годаАйсель2 года Уфа ↩ Элли Спасибо большое ??❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород На таких сроках можно уже на узи идтиПожаловатьсяСкопировать ссылку Aйгуль Амелия4 годаАйсель2 года Уфа ↩ Яна Знаю, сердечко еще не услышали, только через две недели сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов Отличный!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина По -моему да. После 10000 он удваивается реже: раз в 3-4 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Таисия4 года Нарын Отличный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Девочка6 лет Москва да Предыдущая статьяПредвестник родов?Следующая статьяПолучила ??? здоровый мальчикАктуальные постыамписид нужно ли с ним давать препараты для кишечника грудному ребенкудисфункция яичников. выработка различных половых гормонов нарушена хгч покажет наличие беременности
Отличный результат ? пусть бусинка растёт и развивается, а тебе спокойствия в ожидании ?все будет хорошо ????
❤️????
У вас 6недель это от начала месячных?
6.2 от начала
Ёптеть… у меня 5,6 от начала и всего 1108 хгч ???????
Поздняя овуляция была, скорее всего, не накручивайте себя
Уже накрутила по полной ?
Знаете, в первую бер я так же накручивала себя, ни к чему хорошему-это не привело! Успокойтесь, по своему опыту говорю.Расслабьтесь, наслаждайтесь беременностью??❤️
Отличный! Завязывайте с ХГЧ )) Вены ещё пригодятся в ближайшие недели ?
Отличный
Все отлично! Можно больше не делать, смысла не вижу
Мне сказали больше не тратить деньги на хгч ?
Я уже в обморок не падаю от взятия крови из вены) прогресс???
Можешь уже хгч не делать. Теперь узи только
Да. Можно больше не сдавать и ждать узи
Ох, уж этот хгч! Сколько он мне нерв помотал?. Отличный хгч, после 6000 т, не стоит мониторить. Он уже не так удваивается))
Ну Ладно) тогда жду УЗИ
Все хорошо будет))). Я так рада за тебя.
Спасибо большое ??❤️
На таких сроках можно уже на узи идти
Знаю, сердечко еще не услышали, только через две недели сказали
Отличный!!!!!!
По -моему да. После 10000 он удваивается реже: раз в 3-4 дня
Отличный
да