4 июня 2020 13:42 Девочки простите что сюда пишу) Правильно ли прога день О высчитала и почему график странный такой? Первый раз меряю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КиКи Лондон Так вы же измеряете не с начала цикла? как она может что то правильно высчитатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ КиКи Я первый раз меряю(( не знала все тонкости… а есть шанс на Б по этому графику? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КиКи Лондон ↩ Leona Он не информативен☹ Продолжайте измерять. Желательно подкреплять график тестами на Овуляцию, фоликулометрией — в случае, если беременность планируете не первый цикл конечно же, а уже продолжительное время. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лиза5 летСоня5 лет Киев Никакая программа вам точно ничего не высчитает, так же как и бт, так же как и тесты. Идите на фолликулометрию, если хотите точно знать день овуляции.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ Анастасия Да я уже поняла:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сергеевна Ванечка8 лет Санкт-Петербург Программа выдаёт среднее значение.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ Татьяна Сергеевна Она сама высчитала именно по бт. что интересно))А сам график норм? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сергеевна Ванечка8 лет Санкт-Петербург ↩ Leona Бт давно уже не мерят. Сходите к Белоконь на приём в Киеве) она разберётся с вашей ситуацией . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ Татьяна Сергеевна Да есть свой врач)) просто решила последить сама за циклом?А тест есть смысл делать? Или это похоже на пролет?) Предыдущая статьяДевочки, может ли ребёнокСледующая статьяВодыАктуальные посты27 недель беременности ыто самое интересноевылечили кашель куркумой у детей
Так вы же измеряете не с начала цикла? как она может что то правильно высчитать
Я первый раз меряю(( не знала все тонкости… а есть шанс на Б по этому графику?
Он не информативен☹ Продолжайте измерять. Желательно подкреплять график тестами на Овуляцию, фоликулометрией — в случае, если беременность планируете не первый цикл конечно же, а уже продолжительное время.
Никакая программа вам точно ничего не высчитает, так же как и бт, так же как и тесты. Идите на фолликулометрию, если хотите точно знать день овуляции.
Да я уже поняла:(
Программа выдаёт среднее значение.
Она сама высчитала именно по бт. что интересно))
А сам график норм?
Бт давно уже не мерят. Сходите к Белоконь на приём в Киеве) она разберётся с вашей ситуацией .
Да есть свой врач)) просто решила последить сама за циклом?
А тест есть смысл делать? Или это похоже на пролет?)