Печалька!!!😒 сегодня была на приеме, сказали, что пришла очень плохая моча! 🥺 огорчилась очень, ведь ничего такого не беспокоило!🤔 завтра надо пересдать, если что-то будет, тогда уже назначат лечение! Что вообще могут назначить?

Дарья
029204

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Может пересдать? Собрали возможно неаккуратно

Пожаловаться
Ольга

Ох эта плохая моча, она со мной не разлей вода всю беременность. Если в моче белок, ацетон, то могут назначит пересдать суточный белок (весь день собирать мочу в банку, мешать и сдавать порцию) белок и ацетон очень часто убирается питанием, не жирное не солёное, вообщем щадящее. Меня с белком 3 раза клали в больницу. Только там я ела нормально. Если лейкоциты, то это воспаление возможно, могу назначить канефрон. Это то, про что знаю я и с чем я сталкивалась

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Ой, написали каких-то бактерий что много ( хотя на паска недавно сдавала, все норм было) и какой-то значок z что много

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

* на посев

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Бак посев сдаётся без касаниц к коже должно быть все чуть ли не сьерильнл, так как рассматривают каждый бактерий, часто все хорошо при передаче. Я вот сдала, а там бактерия кожная, врач говорит, небось прислнила к коже, я говорю ну да, сдала заново и все хорошо. Всё уверенна не критично, иначе бы разговор был бы другой у врача)

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Главное, чтобы на малыше никак это все не отразилось 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Лена

Ничего ужасного. У меня пару раз плохая была. Пересдавала, все норм. Накануне не ешьте соленое/сладкое и т.д.

Пожаловаться
Дарья
Лена 

Спасибо 🙏 очень надеюсь, что все в норме 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Мамасынадочки

Если лейкоциты повышены то антибиотики

Пожаловаться
Дарья
Мамасынадочки 

Написаны какие-то бактерии и значок z что много

Пожаловаться
Мамасынадочки
Дарья 

Наверное собрали не правильно, перездайте

Пожаловаться
Дарья
Мамасынадочки 

Да, завтра буду пересдавать 😊 так расстроилась сегодня 🥺 надеюсь, что пересдам и там все норм будет 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Мамасынадочки
Дарья 

Тоже каждый раз переживала из-за этих анализов. Первую беременность постоянно плохие были, во вторую пронесло

Пожаловаться
Дарья
Мамасынадочки 

А вот у меня наоборот, в первую ничего подобного не было, вот я и запаниковала что-то 🤔 главное, чтобы с малышом все хорошо было 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Мамасынадочки
Дарья 

Все обязательно будет хорошо!

Пожаловаться
Дарья
Мамасынадочки 

Спасибо 😘🙏🙏🙏

Пожаловаться
Кнопа

Смотря в чем проблема. Бактерии, белок, лейкоциты и тд. Разные проблемы, разное лечение

Пожаловаться
Александра

Пересдайте, может случайность

Пожаловаться
Дарья
Александра 

Очень надеюсь 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Yulia

Все зависит от того, что нашли в моче

Пожаловаться
Дарья
Yulia 

Наличие каких-то бактерий и z ( какой-то такой значок)

Пожаловаться
Алиса

Смотря что в ней плохого

Пожаловаться
Дарья
Алиса 

Наличие каких-то бактерий и z

Пожаловаться
Алиса
Дарья 

А бак посев сдавали или обычный оам? По идее бак посев мне назначали. По нему ничего не было по этому просто канефрон пропила.

Пожаловаться
Дарья
Алиса 

Да, недавно на посев сдавала, все чисто

Пожаловаться
Ольга Евсеева

а что моча показала?

Пожаловаться
Дарья
Ольга Евсеева 

Какие-то бактерии и что-то z написано

Пожаловаться
Ольга Евсеева
Дарья 

Если бактерии то антибиотик и канефрон назначат… а так пересдайте… у меня недавно белок и сахар нашли… чуть в больницу не упекли… а оказалось я наелась и ничего в последующих анализах не было… тоде подмойтесь утром тчательно с содой и вставьте марлевый тампон во влагалище.и соберите среднюю мочу… вдруг ничего не покажет

Пожаловаться
Дарья
Ольга Евсеева 

Спасибо большое 😊 очень надеюсь, что ничего серьезного🙏🙏🙏