Печалька!!!😒 сегодня была на приеме, сказали, что пришла очень плохая моча! 🥺 огорчилась очень, ведь ничего такого не беспокоило!🤔 завтра надо пересдать, если что-то будет, тогда уже назначат лечение! Что вообще могут назначить?
Печалька!!!😒 сегодня была на приеме, сказали, что пришла очень плохая моча! 🥺 огорчилась очень, ведь ничего такого не беспокоило!🤔 завтра надо пересдать, если что-то будет, тогда уже назначат лечение! Что вообще могут назначить?
Может пересдать? Собрали возможно неаккуратно
Ох эта плохая моча, она со мной не разлей вода всю беременность. Если в моче белок, ацетон, то могут назначит пересдать суточный белок (весь день собирать мочу в банку, мешать и сдавать порцию) белок и ацетон очень часто убирается питанием, не жирное не солёное, вообщем щадящее. Меня с белком 3 раза клали в больницу. Только там я ела нормально. Если лейкоциты, то это воспаление возможно, могу назначить канефрон. Это то, про что знаю я и с чем я сталкивалась
Ой, написали каких-то бактерий что много ( хотя на паска недавно сдавала, все норм было) и какой-то значок z что много
* на посев
Бак посев сдаётся без касаниц к коже должно быть все чуть ли не сьерильнл, так как рассматривают каждый бактерий, часто все хорошо при передаче. Я вот сдала, а там бактерия кожная, врач говорит, небось прислнила к коже, я говорю ну да, сдала заново и все хорошо. Всё уверенна не критично, иначе бы разговор был бы другой у врача)
Главное, чтобы на малыше никак это все не отразилось 🙏🙏🙏
Ничего ужасного. У меня пару раз плохая была. Пересдавала, все норм. Накануне не ешьте соленое/сладкое и т.д.
Спасибо 🙏 очень надеюсь, что все в норме 🙏🙏🙏
Если лейкоциты повышены то антибиотики
Написаны какие-то бактерии и значок z что много
Наверное собрали не правильно, перездайте
Да, завтра буду пересдавать 😊 так расстроилась сегодня 🥺 надеюсь, что пересдам и там все норм будет 🙏🙏🙏
Тоже каждый раз переживала из-за этих анализов. Первую беременность постоянно плохие были, во вторую пронесло
А вот у меня наоборот, в первую ничего подобного не было, вот я и запаниковала что-то 🤔 главное, чтобы с малышом все хорошо было 🙏🙏🙏
Все обязательно будет хорошо!
Спасибо 😘🙏🙏🙏
Смотря в чем проблема. Бактерии, белок, лейкоциты и тд. Разные проблемы, разное лечение
Пересдайте, может случайность
Очень надеюсь 🙏🙏🙏
Все зависит от того, что нашли в моче
Наличие каких-то бактерий и z ( какой-то такой значок)
Смотря что в ней плохого
Наличие каких-то бактерий и z
А бак посев сдавали или обычный оам? По идее бак посев мне назначали. По нему ничего не было по этому просто канефрон пропила.
Да, недавно на посев сдавала, все чисто
а что моча показала?
Какие-то бактерии и что-то z написано
Если бактерии то антибиотик и канефрон назначат… а так пересдайте… у меня недавно белок и сахар нашли… чуть в больницу не упекли… а оказалось я наелась и ничего в последующих анализах не было… тоде подмойтесь утром тчательно с содой и вставьте марлевый тампон во влагалище.и соберите среднюю мочу… вдруг ничего не покажет
Спасибо большое 😊 очень надеюсь, что ничего серьезного🙏🙏🙏