Как часто ходите в туалет «по-маленькому» на сроке 33-35 недель? мне кажется я каждые полчаса-час бегаю, не знаю не слишком ли часто… при этом ничего не беспокоит… и сколько раз встаете ночью? а может вообще не встаете?
А еще интересует собрали ли вы уже сумку в роддом?))я что-то до сих пор все никак… но обещала себе на днях заняться этим вопросом, как с дачи вернемся☺️
Уже подумываю спать в коридоре рядом с туалетом 😂 сил нет вставать по сто раз) днём ещё хуже!!! Но пью много, так что все обоснованно. Сумку в роддом не собрала, но фактически все готово, осталось только детские вещи погладить и мыльно-рыльные в маленькие тары перелить :)
Я с 5 недели беременности и по самые роды, с туалета вообще не слазила, думала уже кровать в туалет переносить
Днём не так часто, ночью раза 3-4 встаю. На прошлой неделе только собрала все, осталось все перестирать и прогладить, а так мы готовы ✊🏻😄
Имеется ввиду сумка в роддом
Если много воды выпью могу хоть каждые 15 минут бегать. А ночью раза 2 минимум встаю. Мне кажется весь третий триместр так.
Я очень много пью, днём в туалет каждый час хожу, поэтому далеко не ухожу, или же только туда где есть туалет. Ночью минимум 3 раза а так обычно 4-5 раз хожу (сон около 7-8часов)
Ночью раза 4 встаю каждые 2 часа наверно. Днём — если мало пью, то не часто, если прямикам положено 1.5-2 литра, то каждые полчаса могу))
Ночью каждый час вставала и днем часто, куда-то отойти или уехать от дома было целой проблемой, ладно когда на машине, в любом месте остановиться можно, а на автобусе когда в больницу ехать целый час, еле терпела уже под конец.
Ночью бегала каждые 5 секунд:))₽₽
У меня такое ощущение что мне уже нужен горшок, устала бегать днем и ночью🤦♀️ это не контролируемый процесс😂 сумки все собраны, вот жду, когда же уже. Уже устала, еле хожу🤦♀️
В прошлую беременность по ночам готова была спать прям в туалете
Бегала ночью конечно больше, каждые 1.5 чаа точно.
Днём реже.