Хгч 28 мая 2020 07:08 26.05 результат: 2635; 28.05 результат: 4182. Почему не удвоилось?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Alexey8 летРоман4 года Владивосток Нормально все, не обязательно должно чётко в 2 раза расти ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеидеальнаяМама Вера7 летДемьян5 лет Омск Хороший рост! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина10 лет Тула Репродуктолог моя говорит, что от 1,5 раз за 48 часов это норма! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Мия6 лет Уфа Хороший рост. Не у всех он удваиваетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Aйгуль Айсель2 годаАмелия4 года Уфа ↩ Маша Уф ?в слёзы. Думаю, опять зб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Мия6 лет Уфа ↩ Aйгуль Не переживайте, пожалуйста. Обнимаю вас ❤️ все будет хорошо, побольше позитивных мыслей. А так только себе нервы тратите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aйгуль Айсель2 годаАмелия4 года Уфа ↩ Маша Спасибо большое ??❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Ангелина20 летАлиса15 летСынок4 года Краснодар ↩ Aйгуль Зачем такой негатив притягивать ?больше позитива, верьте в малыша) все хорошо у вас) можно уже узи сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aйгуль Айсель2 годаАмелия4 года Уфа ↩ Ксюша Да вот такая я( не могу успокоится. Сама себя ругаю за это? 12 Предыдущая статьяПервый скрининг ЧелябинскАктуальные посты11 неделя беременности на киндерокпосле удаления полипа цервикального канала когда идут месячные
Нормально все, не обязательно должно чётко в 2 раза расти
Хороший рост!
Репродуктолог моя говорит, что от 1,5 раз за 48 часов это норма!
Хороший рост. Не у всех он удваивается
Уф ?в слёзы. Думаю, опять зб
Не переживайте, пожалуйста. Обнимаю вас ❤️ все будет хорошо, побольше позитивных мыслей. А так только себе нервы тратите
Спасибо большое ??❤️
Зачем такой негатив притягивать ?больше позитива, верьте в малыша) все хорошо у вас) можно уже узи сделать
Да вот такая я( не могу успокоится. Сама себя ругаю за это?