Как уже родить??? Кому то растягивали шейку матки?был ли эффект?

Девочки как уже родить???! Сил уже нет. Морально и физически истощена. Все надоело. Вторую неделю лежу в патологии. Приаезлисо схватками. Схватки были с 8 вечера до 6 утра. И прекратились. Все закончилось. Через пару дней отошла пробка, и отходила она дней 5. На осмотре сказали шейка перспективная, но плотноватая. Раскрытие 2 пальца… Каждый день или через день болит поясница, схватывает живот, каменеет… Но в родовые схватки не идет… Я уже не могу… Срок 39 недель. Сейчас врач смотрел, маленько растянула шейку. Пока тишина… Кому нибудь растягивали шейку? Был ли эффект??? Все способы перепробовала, и хождегтепо лестницам, и стимуляция и тд..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инеса

Растягивали во время схватки шейку и плюс ещё капали в вену, ощущение не из приятных но пережить можно. Воды отошли в 11.00, стимулировать роды начали в 11.30 в 18.05 родила)

Пожаловаться
Anastasiia

Ложусь в четверг на стимуляцию. Начнут с раскрытия шейки вручную… если ещё не родите, то напишу впечатления ?

Пожаловаться
Анна

Мне, это ужасно, это самое ужасное, что когда либо со мной было. Мне во время схваток начали уже растягивать, через каждые 2 часа, шейка никак сама не хотела раскрываться, до 8 см было ручное раскрытие, потом уже шейка сама раскрылась.

Пожаловаться
Noname

оо не ужели есть такой человек точно с моей историей! вот и я хрен знает уже как родить, все как у вас

Пожаловаться
МамаВарвары
Noname 

И я такая же ?надеюсь, что согласятся на катетер и он поможет

Пожаловаться
Екатерина
Noname 

Да вообще капец… Самое что убивает морально, что все в палате уже родили, уже на 5 раз соседки сменились. А я все лежу и лежу..

Пожаловаться
Мария
Поставьте стимуляцию, быстрее все пойдёт! Все беременности вызывали! Последняя вообще сработала через 15 минут?
Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Какую именно? Я прошу врача. Они отказывают, мол показаний нет. До 40 недель не стимулируем вообще..

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Я не знаю название, мне гель последний раз вводили!

Пожаловаться
Анна

У меня воды отошли и были легкие схватки, так как без вод. Мне начали растягивать руками каждый час примерно. А между этим говорили ходить прям много. И все пошел процесс. Спустя 9 часов родила)
Но блин когда сильно растягивают не очень то приятные ощущения)