В первую беременность услышала толчки на 18 неделе, сейчас 15.2, вчера вечером лягла уже и чувствую пинок, думаю может кишечник, поставила руку на живот и жду, и тут бац опять толчок прям под рукой.) Но сегодня целый день тишина, напомните мне как ребёнок начинает шевелиться, в начале хоть раз в день или через день, или как? Ато я чёт все призабыла
Шевеления
Комментарии
Актуальные посты
Первые б где-то в 18-19 недель ощущала
Данную б с 14 были периодами шевеления как рыбка но не постоянно
Вот на 16 неделе особенно вечером есть толчки в животе)
Но жду более отчётливых ??
Все чаще и чаще должен себя проявлять ( ну обычно первое время только когда отдыхаете, лежите, полностью расслаблены)
Шевеления в начале вы можите не каждый день чувствовать, тем более в течении дня когда вы что то делаете
Спасибо, как то все со временем забыла, как будто первый раз беременна)
Не знала, попробую. Я вчера как раз в это время у мужа сухариков солёных взяла и хрустела)
Я тоже не знала а потом в интернете вычитала о том что можно сделать чтоб разбудить малыша или просто сделать чтоб более активным был, хотя я тоже заметила что когда что то соленое ем то малыш начинает активничать а на сладкое не реагирует в эту беременность и как писала ранее в предидущую беременность наоборот на сладкое реагировал малыш.может детки разного пола на разные продукты реагируют ?? — в тот раз девочка должна была быть и сладкое помогало, а в этот раз мальчик — на соленое его тянет ))
Тоже сразу подумала, что от пола зависит, но пока ещё точно не знаем кто там)) В первую беременность малой отбивал мне все органы не зависимо сладкое я поела или соленое))
У меня тоже сейчас без разницы что я ем, шевелиться постоянно почти, но так и должно быть а в начале когда только начинались шевеления чувствовала что на сладкое не реагирует и когда соленое перехвачу переодически реагировал пинками
Дня 4 как чувствую, в день разок, бывает 2
А как когда лежите или без разницы?
Лежу или сижу)
Ну вот, вчера я так и не услышала чётких шевелений, но целый день активничала может поэтому
Подождите чуть чуть) Я вот с каждым днем всё больше и больше чувствую, и у вас придет такое время, ведь всё индивидуально)
У меня тоже или лёжа или сидя ??
Дочь могла и 3 дня о себе не давать знать) спасал доплер)
Читала о такой чудо технике, но даже не знаю нужен ли реально )
Пол щоваламь каждый день. С утра послушала и спокойна. Как на узи сходила) столько нервов себе сэкономила
А вообще не вредит ребёнку это доплер?
Дочь здоровая родилась, он же работает на частотах, не вредных малышу и 10 секунд в день, не думаю, что навредит.
Первую неделю только по вечерам, когда лежала чувствовала
Ну значит сегодня будем ночью опять ждать пинков)
Сразу пиннается начал. Ровно в 16 во вторую беременность