Дикий голод

Почти непроходящий, даже ночью просыпаюсь от голода. Каждые 2 часа голодная, аж желудок сводит до тошноты. Ну нельзя же столько есть ?
Кто сталкивался, как справлялись?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Сегодня я просыпалась каждые 1,5-2часа… странно конечно )
В5 утра ощущение было, что выспалась )
Но проводила мужа на работу в 7 и потом уснула опять )))
и вот "доброе утро"!

Пожаловаться
Кристина

И у меня такое ощущение, что давно не ела, хотя проходит обычно только мин 30-40 после приема пищи ??

Пожаловаться
Алена
Кристина 

Я вроде немного научилась смиряться с этим чувством)) какие-то ещё интересности есть в ощущениях?)

Пожаловаться
Кристина
Алена 

Иногда кажется, что дух захватывает, такое ощущение ))
Наверное гормоны))
Чувство радости и недоумения 2в1 ?
Бурчал живот несколько дней, появилась бессоница(
А так, чувствую тяжесть небольшую внизу живота и слева в боку(думаю, может левый яичник сработал)

Пожаловаться
Алена
Кристина 

А мне пока до конца не верится) а бессонница тоже — просыпаюсь в 4-5 утра и не могу уснуть ?

Пожаловаться
Мария

У меня так же было. На работе аж скручивало от голода. Носила с собой сухофрукты и орешки в кармане, чтоб перебить хоть как то. Терпеть невозможно было. Дома пыталась как то водой перебить голод, иногда получалось

Пожаловаться
Светлана

Тоже так было, говорили пей воду вместо еды. Ну не могла, рвет когда пустой желудок или пустой желудок и воды попить ? куда деваться ела ? потом в 12-13 недель отпустило ?

Пожаловаться
Юлия

Так же, много не кушала сразу

Пожаловаться
Алёна

Кушайте часто, не большими порцыями, перекусывайте фруктами, кефиром, йогуртами и т.д. я тоже всё время хотела кушать, много не набрала за беременность.

Пожаловаться
Аня

Я постоянно ела из-за проблем с гормонами, ускорился обмен веществ.

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Воду вместо еды пейте