Почти непроходящий, даже ночью просыпаюсь от голода. Каждые 2 часа голодная, аж желудок сводит до тошноты. Ну нельзя же столько есть ?
Кто сталкивался, как справлялись?)
Дикий голод
Комментарии
Актуальные посты
Почти непроходящий, даже ночью просыпаюсь от голода. Каждые 2 часа голодная, аж желудок сводит до тошноты. Ну нельзя же столько есть ?
Кто сталкивался, как справлялись?)
Сегодня я просыпалась каждые 1,5-2часа… странно конечно )
В5 утра ощущение было, что выспалась )
Но проводила мужа на работу в 7 и потом уснула опять )))
и вот "доброе утро"!
И у меня такое ощущение, что давно не ела, хотя проходит обычно только мин 30-40 после приема пищи ??
Я вроде немного научилась смиряться с этим чувством)) какие-то ещё интересности есть в ощущениях?)
Иногда кажется, что дух захватывает, такое ощущение ))
Наверное гормоны))
Чувство радости и недоумения 2в1 ?
Бурчал живот несколько дней, появилась бессоница(
А так, чувствую тяжесть небольшую внизу живота и слева в боку(думаю, может левый яичник сработал)
А мне пока до конца не верится) а бессонница тоже — просыпаюсь в 4-5 утра и не могу уснуть ?
У меня так же было. На работе аж скручивало от голода. Носила с собой сухофрукты и орешки в кармане, чтоб перебить хоть как то. Терпеть невозможно было. Дома пыталась как то водой перебить голод, иногда получалось
Тоже так было, говорили пей воду вместо еды. Ну не могла, рвет когда пустой желудок или пустой желудок и воды попить ? куда деваться ела ? потом в 12-13 недель отпустило ?
Так же, много не кушала сразу
Кушайте часто, не большими порцыями, перекусывайте фруктами, кефиром, йогуртами и т.д. я тоже всё время хотела кушать, много не набрала за беременность.
Я постоянно ела из-за проблем с гормонами, ускорился обмен веществ.
Воду вместо еды пейте