Могут ли воды слегка подтекать, даже если УЗИ покажет, что они в норме? Или если они даже немного подтекают, то УЗИ уже даст об этом знать?
Могут ли воды слегка подтекать, даже если УЗИ покажет, что они в норме? Или если они даже немного подтекают, то УЗИ уже даст об этом знать?
У меня в 39 недель начали подтекать. врач на осмотре говорила может я их с чем-то перепутала, но это точно были они. На узи тоже количество вод в норме. Был верхний надрыв пузыря, перед родами проткнули до конца
Мне узи не показало, а уже когда сильно потекли перед экс когда я перенервничала делали допплер там показало маловодие, хотя неделю назад все было в норме но воды подтекали
тест на подтекание… у вас наверное просто обильные выделения
Я не знаю, что это, но вот уже как несколько дней заметила на ежедневке желтые разводы...
Если вставляете урожестан или пьёте дюфастон, то это они выделения обильные дают, не каждый день, но бывает что достаточно обильно.Я тоже пугаюсь иногда, кроме того на нашем с Вами сроках могут быть обильные выделения водянистые, главное чтобы без запаха, не творожистые.
От утрожестана могут знаю, я его ставлю как раз. Но просто уже несколько дней замечаю желтые разводы на ежедневке. А такого раньше небыло.
Узи покажет, когда вод — критично мало. Подтекание оно не показывает. Да, могут подтекать.
Тест на подтекание- дерьмо.
Да, от многих слышу, что фигня это
Нет, даже в динамике. Воды обновляются, если подтекание небольшое, то и не увидит узи. Тест есть на подтекание