Могут ли воды слегка подтекать, даже если УЗИ покажет, что они в норме? Или если они даже немного подтекают, то УЗИ уже даст об этом знать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСына

У меня в 39 недель начали подтекать. врач на осмотре говорила может я их с чем-то перепутала, но это точно были они. На узи тоже количество вод в норме. Был верхний надрыв пузыря, перед родами проткнули до конца

Пожаловаться
Анастасия

Мне узи не показало, а уже когда сильно потекли перед экс когда я перенервничала делали допплер там показало маловодие, хотя неделю назад все было в норме но воды подтекали

Пожаловаться
Оксана

тест на подтекание… у вас наверное просто обильные выделения 

Пожаловаться
Ирина
Оксана 

Я не знаю, что это, но вот уже как несколько дней заметила на ежедневке желтые разводы...

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Если вставляете урожестан или пьёте дюфастон, то это они выделения обильные дают, не каждый день, но бывает что достаточно обильно.Я тоже пугаюсь иногда, кроме того на нашем с Вами сроках могут быть обильные выделения водянистые, главное чтобы без запаха, не творожистые.

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

От утрожестана могут знаю, я его ставлю как раз. Но просто уже несколько дней замечаю желтые разводы на ежедневке. А такого раньше небыло.

Пожаловаться
Юлька

Узи покажет, когда вод — критично мало. Подтекание оно не показывает. Да, могут подтекать.

Пожаловаться
Юлька

Тест на подтекание- дерьмо.

Пожаловаться
Ирина
Юлька 

Да, от многих слышу, что фигня это

Пожаловаться
XiaoMao

Нет, даже в динамике. Воды обновляются, если подтекание небольшое, то и не увидит узи. Тест есть на подтекание