Девочки всем привет, скажите кто сколько вес набрал? У меня 28 недель +15 кг, за два последних месяца пришли 5 кг, врач говорит много и нужно устраивать разгрузочные дни

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Колотвина

Вот вот, я тоже не понимаю? неужели нет святого беременного жора ?? когда лежишь себе лежишь и вдруг понимаешь что жить не можешь без гамбургера и картошки фри? или приходишь на рынок за овощами свежими а тут клубника или черешня такая красивая и вкусная? и вот ты покупаешь кило того, кило того и думаешь ну на всех же, а в итоге дома накидываешься сама на все как последний раз ??
Ой господи, как удержаться от этого ??

Пожаловаться
Крошка

У меня 14 кг, до беременности 56 вес был, сейчас 70?♀️ страшная цифра. И тоже за последний месяц 5 кг я набрала! Сидела день на гречке и кефире. Разгрузку делала. Вес стоит пока 5 день, но и не уменьшился) сказали такими темпами я 25 буду ?

Пожаловаться
Катерина
Крошка 

Блин я вот тоже боюсь если не буду себя сдерживать то наберу все 25?

Пожаловаться
Крошка
Катерина 

Так я себя начала сдерживать ) вес все равно сейчас растёт) опять плюс 1 кг сегодня! Так это я ем не все что я хочу ))) сейчас на овощах и мясе и все равно расту))) уже между ляшек нет пробела ?????трутся друг о друга

Пожаловаться
Катерина
Крошка 

Ну я второй день тока сдерживают, вес пока тьфу тьфу тьфу на одном месте ☺️ между ляшек тоже уже не стало пробела ???

Пожаловаться
Татьяна Колотвина

В 1ю беременность +22 ??♀️и через год вернулась в свой вес, во 2ю беременность +25 ? и через 8 мес вернула свой вес, сейчас 3я беременность и я с ужасом отношусь к еде… ооочень боюсь опять жиреть… пока держусь ??но боюсь что проиграю… когда наступает голод состояние становится ужасное, все начинает болеть и ныть пока не поем?стараюсь держаться своего питания добеременного, посмотрим кто кого в этот раз ?

Пожаловаться
Катерина
Татьяна Колотвина 

Ну самое главное что возвращались в свой прежний вес?а детки крупные были при рождении?

Пожаловаться
Татьяна Колотвина
Катерина 

Малявки получались как говорили врачи «стандартные» ?? 1й сын 3650 51см, 2я дочь 3350 50см
Поэтому в моем случае я просто нажирала себе проблемы ??♀️ помню как тяжело было и физически и морально в лишнем весе ( как все болело… в частности живот… ну и ещё несколько проблем вылезло и после похудения слава богу все проходило?)
Завидую тем, кто за беременность набирает до 10кг, мне кажется они ведьмы ?

Пожаловаться
Катерина
Татьяна Колотвина 

Да я по форумам вон читаю, пишут я 3кг, а я 5кш набрала, офигеть как так у них получается

Пожаловаться
Каролина

+10

Пожаловаться
Князева Елена

26 неделя началась, прибавка уже 3,5 кг

Пожаловаться
Катерина
Князева Елена 

Ой вообще ничего) не прибавилось

Пожаловаться
Камилла

13 кг за беременность. После родов минус 6 кг. Спустя месяц ещё минус 4 кг. Да и живота сразу после родов особо не было, я была приятно удивлена )))

Пожаловаться
Катерина
Камилла 

Здорово)

Пожаловаться
Таня

К 29 нед 7-8 кг и то сказали много ?

Пожаловаться
Таисия

+ 10кг

Пожаловаться
Инна

+8 к 28 неделям, но мне кажется, что и это много ?

Пожаловаться
Карина

+20 за беременность?теперь мучительно сбрасываю

Пожаловаться
Катерина
Карина 

У меня сестра 18 набрала, но быстро скинула, я походу ее переплюну с кг?

Пожаловаться
Катерина
Карина 

Тяжело уходят? А в роддоме сколько оставили?

Пожаловаться
Карина
Катерина 

В роддоме 9 оставила, и теперь за 5 месяцев ушло ещё 5.5 кг, по килограмму в месяц уходит? ♀️Такими темпами ещё долгий путь у меня(((

Пожаловаться
Карелия

+10 к 28

Пожаловаться
psyO

+15кг за всю беременность, врач постоянно на диету сажала

Пожаловаться
Нелли

Я прибавила 10кг

Пожаловаться
Marika

Пока 8 кг

Пожаловаться
Лиза

У меня примерно так было, к 34-35 неделям стало ясно, что это внутренние отёки, да и внешние прибавились. Это очень опасно, по анализами мочи и давлению все нормально?

Пожаловаться
Катерина
Лиза 

Да анализ мочи и давление в норме

Показать ещё