Я не смогла пить цикорий)) ещё во время беременности хотела отказаться от кофе, по-моему он вообще на кофе не похож))) на мой вкус, дрянь редкостная )) но вообще можно, если ребенок не отреагирует. я пью кофе 1 кружку в день с молоком, пока не замечала проблем :)
Цикорий всегда можно. Да и кофе особо не противопоказан. А вообще советую кофе без кофеина, недавно купила, первый раз попробовала. Отличный вкус. Цикорий просто никак не заменил мне кофеёк
Я пью один раз утром, но начала только после 3х месяцев
может вы видели это, если нет прочитайте ??
я кушаю любую молочку, молоко только вот с кофе пару раз пила(не особо люблю его) я кушаю всё как обычно.
Почитаю Спасибо?
Я не смогла пить цикорий)) ещё во время беременности хотела отказаться от кофе, по-моему он вообще на кофе не похож))) на мой вкус, дрянь редкостная )) но вообще можно, если ребенок не отреагирует. я пью кофе 1 кружку в день с молоком, пока не замечала проблем :)
Мне педиатр сказала молочку практически нельзя. А молоко так вообще ? интересно почему
Мне сказали аккуратно, а если что, то в первую очередь всю молочку и кисломолочку убирать
Вашему ребёнку 2 недели и вы пьёте кофе?
Да, пью
Цикорий всегда можно. Да и кофе особо не противопоказан. А вообще советую кофе без кофеина, недавно купила, первый раз попробовала. Отличный вкус. Цикорий просто никак не заменил мне кофеёк
Что за кофе без кофеина?) не слышала кстати) а где купили? Как называется
А вот попробуйте)) вкус и аромат превосходные) посмотреть можете на вайлдберриз или озон, я такой брала)
Спасибо большое попробую ?
Я кофе пила? некрепкий
Рисковать боюсь, вдруг потом спать не будет ?
Попробуйте утром) конечно все детки разные, но на моего никак не повлияло ? уснул как обычно)