Приветики, девочки у кого раньше не было целлюлита, но в беременность появился! Ужас ноги ляжки, даже на икрах целлюлит🤦♀️🤪🤪🤪 он после родов пройдёт ?? Я так понимаю это гормоны?? Так как стараюсь питаться правильно, но мои ляжки и попа растут вместе с животом 🤪😂😂😂 раньше такого не было ) такое впечатление что вся еда откладывается на попе и ногах😂😂😂 сильно не парюсь ) потом уже буду диету соблюдать массажи и т д) интересно просто
Целлюлит во время беременности) потом уйдёт ?
Комментарии
Актуальные посты
нуууу, тут как повезет, у кого-то уходит, у кого-то нет. В любом случае надо смотреть после родов. Если не уйдет, то тогда уже спорт, питание, массажи (я для массажа купила щетку и делаю сухой щеткой массаж и еще купила в аптеке копеечные банки силиконовые, ими так же делаю массаж), еще отлично работает обертывание антицеллюлитное, мне охлаждающее очень нравится.
Спасибо
У меня такая же фигня. Аж смотреть страшно. И набрала не много, но бедра..😡Причем с мальчишками не было такого
Целлюлит-это гнойное воспаление подкожной жировой клетчатки. А то, что у вас это просто липодистрофия-изменения в подкожном слое из-за чего нарушилась микроциркуляция и лимфоток. После родов и лактации должно стать лучше. Плюс есть методики устранения. С вашим настроем положительный эффект обеспечен
Пока кормлю ещё ничего не ушло(((( жду когда решусь бросить гв, может тогда наладится, не знаю ......: не могу на себя смотреть в зеркало. Целлюлит даже в тех местах где я и не знала что он он может быть… надеюсь это все Пролактин, искренне надеюсь о
Мой ушёл слава богу )
Я убиваюсь в зале. Тренируюсь как проклятая. Питаюсь адекватно. Обертывания делаю. Проходила курсы массажа аппаратного и ручного. Но целлюлит не уходит
А до беременности был ?
Незначительный совсем был
Тоже поправились ляжки сильно, но после 30 недель все ушло на нет, только попа осталась, но она и была изначально, но стала целлюлитная )) фе) надеяться на авось не буду, после родов активно берусь за тело, кстати очень хорошо помогает контрастный душ +жмых кофейный
А чего после 30 недель ушло? Диета была или что делали ?
Ничего не делала, два дня посидела на кефире и банане, а после само уходить стало, сейчас лишнего веса вообще нет и отеков тоже, то есть мне кажется я ещё в минус уйду после родов, аппетит умерился, знаете наверное изжога так повлияла, до сих пор мучает, поэтому частенько ограничиваю себя ради просто нормального состояния, а то вечно как дракон в пламенем ))
Когда спорт и питание наладить, целлюлит уйдет вместе с лишним жирком