Мысли перед сном - повтор ХГЧ, коронавирус и муж

Завтра иду сдавать повторно ХГЧ. Надеюсь, все будет хорошо и я успокоюсь до УЗИ. Живот продолжает потягивать, но вроде как поменьше. Заметила, что спазмы усиливаются при физической активности (а может так совпало).

Постепенно осознаю, что скоро стану мамой, но все еще в легком шоке))). Стараюсь мыслить позитивно, но в глубине души все равно обо всем переживаю. Верю, что у нас с малышом все будет хорошо.

Как ни странно, совсем забыла про этот коронавирус, а ведь результатов мазка до сих пор нет. Но почему-то нет ни малейшего сомнения, что я здорова. Хотя через неделю возвращаться на работу, а там меня снова ждут больные. Теперь буду намного внимательнее относиться к своей защите, ведь я больше не одна ❤

Через пару дней вернется муж. Долго думала, как рассказать (я его убеждала, что с первого раза не получится и на тебе ?). Есть свежие идеи? Флешмоб прочитала))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OlivesДиДи

Папаверин свечи ставьте когда живот тянет

Пожаловаться
OlivesДиДи 

Спасибо за совет)
Тянет не сильно, поэтому принимать ничего не хочу пока

Пожаловаться
OlivesДиДи
Октябрина 

Он безвредный почитайте

Пожаловаться
OlivesДиДи 

Я знаю, что это за препарат, просто не вижу смысла. Дискомфорта особого нет, чисто переживаю. Мне скорее успокоительное надо ?

Пожаловаться
Крисссс
Октябрина 

А тут я Вас понимаю.))))это и вправду страшновато-то, когда чувствуешь эти симптомы приходящих м*ых(даже слово это произносить не хочется)
Все будет хорошо ??У нас с Вами срок почти одинаковый)))мы старше на 3 дня ??

Пожаловаться
Крисссс 

Вы правы, все будет хорошо! Пойдем с вами зимой наших малышей рожать ?

Пожаловаться
Елизавета
Октябрина 

Как у вас дела?