Третьи роды. Здравствуйте, девочки, у кого как прошли третьи роды? Я про ЕР. Двоих рожала тяжеловато, долго, шейка никак не открывалась, со стимуляцией. Сейчас потихоньку подхожу к третьим родам думаю как всё пройдёт… переживаю… интересно узнать как у кого было… легче? Быстрее? Или так же было? Заранее благодарю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела

Не заметила даже, пришла в 10 00 где-то в роддом попросила посмотреть меня, говорю вроде бы как схватки есть но не понятно, она говорит сегодня родиш, оставайся говорит, ну я сказала что схожу домой за вещами, и бабушку дождусь детей оставить и приду. Ушла домой, вернулась в 15:00 где-то, пока оформили, клизма все такое, положили на кт 15 минут где-то, потом на кресло, говорит пузырь проколоть надо будет, я говорю колите, воды вышли, ещё походила минут 30 и все родила в 17 45.

Пожаловаться
Bobolink

Супер райские 3и роды были! Так бы ещё 20 детей родила! Легкие, быстрые. До 6 см раскрыты вообще не чувствовала. Родила за 1,5 часа

Пожаловаться
Татьяна Садыкова
Bobolink 

Ооо идеально ? тоже так хочу. А первые и вторые роды долгие были?

Пожаловаться
Bobolink
Татьяна Садыкова 

Первые 10 часов, вторые — 7 часов

Пожаловаться
Косичка

Со мной в палате лежала девушка, родившая третьего. Они с семьёй приехали в тц покупать обувь детям, у неё начались схватки, приехала в роддом родила, звонит им, они всё ещё обувь примеряют.

Пожаловаться
МаринаСолнце
Косичка 

?

Пожаловаться
Александра

У вас длинная шейка ?

Пожаловаться
Татьяна Садыкова
Александра 

Да, воды отошли а шейка не открывалась, схватки были холостые, потом после стимуляции только открылась ☹️

Пожаловаться
Александра
Татьяна Садыкова 

У вас получается все роды со стимуляцией? Просто у меня тоже роды были со стимуляцией, длинная шейка. В итоге с окситоцином вытянули раскрытие 8 см и разрыв на шейке ( думаю теперь, как вторые роды пройдут

Пожаловаться
Татьяна Садыкова
Александра 

Да, оба раза со стимуляцией рожала☹️ Ещё эпизио два раза было… в этот раз уж не знаю чего ждать

Пожаловаться
Маруся
Татьяна Садыкова 

Попробуйте на последних недельках секасам почаще заниматься (такой совет во вторую бер. Гиня дала ) ? ? и ношпу пить ( она размягчает

Пожаловаться
ПростоМама

Быстрее, но больнее. Открывались все отлично. По сравнению с первыми родами идеально. В первые стимцлировади. Вторые не намного короче первых были. Но без стимуляции. А вот третьи да, в пол 11 утра где начались схватки и в 16,45 уже родила

Пожаловаться
Мася Ня

Что третье, что четвертые, пффф легко. Ща все 4 беременности уяснила одно лишь, если начинают стимулировать это попа полная. Лучше дома ждать схваток. Но все индивидуально. Кстати без стимуляции рожать практически не больно

Пожаловаться
Экамайи

Быстрее, меньше чем 4 часа. Но я и старших недолго рожала, часов 5-6

Пожаловаться
Mom Sons

И мне очень интересно ?