Девочки, у кого грудь большая была и до беременности, как сильно она увеличилась? У меня размер 80F был. Сейчас понимаю что я не входу ни в один свой бюстгальтер ? ношу топ чаще, но он блин так не поддерживает, грудь стала тяжелая и капец болит. Боюсь растяжек и прочих прелестей. Насколько ещё ждать прибавки? Я блин Новый то не знаю как покупать. Вдруг она ещё вырастет? В спортивном тоже не удобно, слишком сильно сдавливает. Аааааа зачем она такая большая ???
Во время б. увеличилась и намного, после родов такая же увеличенная, прибавим молоко — тяжеленная
У меня небольшая. Была 75В. Но на 4-5 мес за 1,5 мес увеличилась на 13см в объёме (причём не под грудью, а сама грудь) и резко появились растяжки ? я даже толком не успела сравнивать. Она так быстро увеличилась. Хотя я мазала кремами увлажнявшими, не спасло. Щас уже в сумме на 15см увеличилось, страшно представить, что станет когда молоко придёт.
Не успела среагировать *
Тоже 80f купила в начале беременности, сейчас всё маленькое, как я вам понимаю?
Было 80 e, сейчас g.
Ничего себе сисюни?У меня полная хорошая двоечка, и я так ей рада?
У меня у знакомой увеличилась со 2 размера до 8
Имённо в конце когда молоко пришло
Это жесть…
У меня с 1 до 3
Щас снова 1 чуть больше чем всегда была
Поэтому у всех по разному....
Все тут с большой грудью)) а я повеселю, у меня 1,5 размер, а сейчас 3,5… мне кажется, что она огромная) борюсь, что сдуется и будут уши щенка спаниеля)))))
У меня так и было сейчас просто как была до беременности))) но молоко ушло кормила всего 3 месяца (
У меня до б была 2,5 выросла до 4? помню лифчики новые покупала, а потом после родов спустя полгода сдулась до привычного размера. Пришлось парашюты выкидывать
Парашюты ???
До беременностей был Е, сейчас G
Не уменьшилась обратно?
Ну вот я месяца 4 назад свернула последнее ГВ, не уменьшилась.
Была большая грудь
Почти 3 размер, так еще и широкая она у меня ??♀️а сейчас так вообще, но в свои лифоны я не влазею, тоже ношу топы и взяла больше размером один лиф...
А так, грудь тяжёлая, больше стала...
Вот думаю и не знаю, что делать дальше с ней
Отрезать и выбросить ?
А муж радуется, говорит, что всегда хотел жену с большой грудью, а я тоже боюсь растяжек, но пока тьфу, тьфу, тьфу обходимся без них
3й это еще не большая)
Почти третий размер — это разве большая ?))) вот пятый — это да ? третий это мой недостижимый идеал )
Ну для меня не маленькая просто была и 3, поэтому пишу по себе ?я никогда не хотела большую грудь… Но чувствую, что чем дальше, тем хуже....
Оооо
С 5 я бы вообще сума сошла, хотя сейчас вот у меня 4, а туда дальше боюсь как бы не растянулась ???ну ничего, надеюсь восстановится, хоть немного...
Вот и для меня 3й этт мечта) а я еще с 10м классе чашку D покупала)
Вот у меня был 5, а щас походу 6, лишь бы не 7?
Крах ?
Не то слово
Ага) при чем после окончания гв не сдулась. А я двух детей больше года кормила
Мда уж
Не завидую себе, а Вам тем более, у кого там вообще бидоны, извиняюсь, если что за такое выражение, но свою грудь я сейчас именно так и называю ?
Я надеюсь моя сдуется, лишь бы не обвисла, самый большой страх ???♀️?
Бидоны это прям точное слово ?
Я сама себе не завидую ну а что делать если такая наросла?
Ну скажем так F то точно не торчит)
Отрезать и выбросить ???♀️увы, ничего не поделаем...
У меня грудь-это семейное, от бабули и мамы, у них конечно сейчас это что-то с чем-то… Широкая, так еще и не меньше 6....?вот и переживаю, ну никуда от этого не денемся, если суждено с такими сисяндрами ходить ?
Отрезать мечтаю со старших классов ? но если честно, то конечно страшно под нож ложиться. Всякое бывает
Ну да, вон как насмотришься, какие последствия бывают, да и потом, как это у многих с годами проявляется все и не хочется ничего делать
Остаётся смириться
Была 75-E, стала 80-F. По сути не особо увеличилась. Но я беру всегда лифчики с хорошей поддержкой
У меня с поддержкой на широких бретелях, хорошие удобные. Были. Теперь блин не знаю, не вхожу в них ? вываливается все, и давит сильно
Ну у меня увеличивалась чуть в беременость и потом первые 2 месяца, пока не устанавливалась лактация. Потом возврат в добеременный размер. И после прекращения гв на месяц уменьшилась немного, потом вернулась назад
До беременности была 2.5 где то ближе к 3. В беременность стала 4 размер ?♀️ хотя сама я худая, трудно было подобрать бюстгалтер. После родов вернулась обратно к 3. Не растяжек ни чего не было, не обвисла. Но я грудью не кормила может поэтому. Сейчас пот пока вообще не реагирует ни как. Я надеюсь что не вырастет ?
Ого, у меня d была, на размер увеличилась, но косточки в лифоне ломались) а как еще вырастет никто не знает, ну моя в прежний размер вернулась, я надеялась вдруг поменьше станет?