Девочки, когда выходите с грудничками на улицу, как вы их кормите? Предварительно сцеживается и кормите через бутылочку или как?
ГВ и улица
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, когда выходите с грудничками на улицу, как вы их кормите? Предварительно сцеживается и кормите через бутылочку или как?
Всегда кормила и кормлю везде… и буду кормить...
В основном перед выходом кормила. На прогулке если приходилось, то смотрела уединенное местечко
Кормила если лето.вемна.а так между кормлениями
Со старшим бежала домой ?
С мелкой купила одежду с секретами для гв, прикрываюсь курткой или пеленкой и кормлю на улице
Я купила специальную накидку для кормления. Буду нормально кормить без всякий сцеживание и бутылок
Подскажите пожалуйста, как выглядит? Где купили? Почем?
Выглядит она вот как на фото. Очень удобно — благодаря дуге малышу есть чем дышать и его будет видно во время кормления.
Покупала в украинском магазине. Цена вообще была смешная: около 200 грн (8$, примерно)
Кормила и гулять.
У нас выпало на май и лето, пока была малышка. Потом уже кормления реже и кормила перед улицей
На улице на лавочке под пеленкой или шарфиком.
Кормила одевала и гулять на три часа вполне хватало, на улице не кормила да и в поликлинике один раз пришлось, потому что уже долго там были ещё и прививку ставили
Заходила в безлюдный двор и под пеленкой кормила
Покормила и пошли гулять
Либо гуляем на сон, либо, если просыпается, подкармливаю на прогулке прямо грудью. Гуляю в спец одежде для кормления с удобными молниями
Между кормлениями
Никогда на улице детей не кормила, гуляли между кормлениями.
На лавочке, где проходимость маленькая накрывалась и кормила.
Это когда тепло было. Зимой, как родился только, кормились дома и часа 2-3 вполне выдерживал прогулку )