ГВ и улица

Девочки, когда выходите с грудничками на улицу, как вы их кормите? Предварительно сцеживается и кормите через бутылочку или как?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела

Всегда кормила и кормлю везде… и буду кормить...

Пожаловаться
Regina

В основном перед выходом кормила. На прогулке если приходилось, то смотрела уединенное местечко

Пожаловаться
Алена

Кормила если лето.вемна.а так между кормлениями

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Со старшим бежала домой ?

С мелкой купила одежду с секретами для гв, прикрываюсь курткой или пеленкой и кормлю на улице

Пожаловаться
Валерия

Я купила специальную накидку для кормления. Буду нормально кормить без всякий сцеживание и бутылок

Пожаловаться
Ekaterina
Валерия 

Подскажите пожалуйста, как выглядит? Где купили? Почем?

Пожаловаться
Валерия
Ekaterina 

Выглядит она вот как на фото. Очень удобно — благодаря дуге малышу есть чем дышать и его будет видно во время кормления.
Покупала в украинском магазине. Цена вообще была смешная: около 200 грн (8$, примерно)

ГВ и улица
Пожаловаться
Вкедах

Кормила и гулять.

Пожаловаться
Cath

У нас выпало на май и лето, пока была малышка. Потом уже кормления реже и кормила перед улицей

Пожаловаться
Cath

На улице на лавочке под пеленкой или шарфиком.

Пожаловаться
Маржан

Кормила одевала и гулять на три часа вполне хватало, на улице не кормила да и в поликлинике один раз пришлось, потому что уже долго там были ещё и прививку ставили

Пожаловаться
НатальяЕгорова

Заходила в безлюдный двор и под пеленкой кормила

Пожаловаться
missisJus

Покормила и пошли гулять

Пожаловаться
Анка Веснушка

Либо гуляем на сон, либо, если просыпается, подкармливаю на прогулке прямо грудью. Гуляю в спец одежде для кормления с удобными молниями

Пожаловаться
Laduschka ИдуКцели

Между кормлениями

Пожаловаться
Елена

Никогда на улице детей не кормила, гуляли между кормлениями.

Пожаловаться
Nadine Ka

На лавочке, где проходимость маленькая накрывалась и кормила.

Пожаловаться
Nadine Ka

Это когда тепло было. Зимой, как родился только, кормились дома и часа 2-3 вполне выдерживал прогулку )

Показать ещё