Походу перелом голеностопного.
Понесла я утром мочу в женскую консультацию и оступилась на лестнице и упала. Слава богу не на живот. В травмпункте ренген не стали делать из-за беременности. Вместо гипса наложили бандаж за 2650 р. Врач думает что перелом, ну говорит смотри как чувствовать себя будет нога, за три недели должна пройти. Кто подворачивал, ломал или тянул связки делали вам ренген? И как лечили?

Походу перелом голеностопного.

Мария
011274

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Смотрите, если появится гематома, то возможно это надрыв или разрыв связок голеностопа. Я рвала себе так связки, боль была адская, отек очень сильный, а на следующий день появился синяк, а еще через день больное место почернело все

Пожаловаться
Ronnie Di

Тоже падала во втором триместре, рентген тоже делать отказались, но щупали, сказали, что скорее всего связки растянула просто. Неделю ходила с подобным бандажом — прошло. Ну никак не лечила, по сути. Нога опухла, прикладывали холод дома — отек спал. Потом просто нагрузку не давала и прошла боль.

Пожаловаться
Мария
Ronnie Di 

Вот и у меня сильный отёк и ломота. Буду ждать когда пройдет.

Пожаловаться
Mom Sons

Думаю, что это на долго вам… Такие травмы требуют восстановления. Сама не так давно руку повредила, сильное растяжение. Пол года восстанавливалась. Хотя, может беременность сгладить этот период. В организме щас активнее эти процессы проходят.

Пожаловаться
Anastasia

Правильно, что рентген дерлать не стала! Облучение всего тела идет в момент рентгена.

Пожаловаться
Mom Sons
Anastasia 

++++

Пожаловаться
Anastasia

Ну даешь! Поправляйся.!

Пожаловаться
Мария
Anastasia 

Сама в шоке. Спасибо.

Пожаловаться
Annabelle Lee

У Вас же не в районе пуза перелом, надо было сделать рентген

Пожаловаться
Мария
Annabelle Lee 

Так если врач отказался делать, что я могу сделать

Пожаловаться
МамаКирилла
Annabelle Lee 

Не льзя вообще не какой ренген, когда делают ренген облучаеться не только то место где его делают а на все тело идет облучение, мне тоже нужно было ренген копчика что б посмотреть можно ли мне с таким рожать. В итоге врач моя так посмотрела и сделала вердикт.