Девочки, покажите свои животики на 19 неделе😊 18 мая 2020 21:25 Мне кажется у меня вообще какой то маленький 😟 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Максимка6 летЕва4 года Санкт-Петербург В первую бер не было на таком сроке, и сейчас пока что нет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Илья7 летДаня1 год 3 месяца Кострома Не было еще на этом сроке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Котик4 года Москва У меня почти 18 недель, но тоже кажется совсем не большой...) Вечером больше, чем утром, видимо, наедаю за день 😁Свой покажете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natty Душечка3 годаМиша7 летОльга10 лет Тольятти У меня вываливается пости сразу после зпчатия, ужас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Сладкий5 лет Нижний Новгород 20 недель ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Дочка4 года Запорожье ↩ Алена Какая вы красивющая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Сладкий5 лет Нижний Новгород ↩ Булочка Спасибо 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natty Душечка3 годаМиша7 летОльга10 лет Тольятти Вот и радуйтесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София5 лет Москва У меня его до 24 нед вообще не было)) Предыдущая статьяВ роддоме !Следующая статьяДала ребёнку смесь без консультации врачаАктуальные постыкаковы шансы забеременеть с диагнозом гипотериозбеременньсть 17 недель
В первую бер не было на таком сроке, и сейчас пока что нет))
Не было еще на этом сроке.
У меня почти 18 недель, но тоже кажется совсем не большой...) Вечером больше, чем утром, видимо, наедаю за день 😁
Свой покажете?
У меня вываливается пости сразу после зпчатия, ужас.
20 недель )
Какая вы красивющая
Спасибо 😍
Вот и радуйтесь)
У меня его до 24 нед вообще не было))