Девочки, сегодня ночью начались сильные схватки, приложение отправляло в роддом, я потерпела до утра и вроде отпустило. Утром состояние было не очень, слабость, живот тянуло и поясницу как при месячных. Позвонила своей знакомой из роддома она сказала, что лучше приехать посмотреться. В ванной стало совсем плохо, сильно кружилась голова, думала упаду в обморок, кое-как помылась, вышла померила давление оказалось низким, мама сварила кофе, вроде стало получше. Приехала в роддом, посмотрели на кресле, сказали шейка мягкая пропускает 1 палец. Оставили в роддоме ) живот тянул и схватывал, а сейчас отпустил и тишина ((( думала что сегодня рожу, видать нет ((( девочки кто как быстро родил, когда матка пропускала всего 1 палец ???
С 32 открытие 1 палец) хожу пока)
Ну как вы там?
Пока лежу ) к утру опять схватки были, потом отпустила, вроде начала пробка отходить. Был осмотр, сказали голова очень низко, ждем )
Легких родов ❤️
Спасибо 😉
Екатерина, вы в каком роддоме?
9 роддом
В 34.5 пропускала палец, были ложные схватки
Хожу до сих пор🙂
Девлчка с открытием 2 пальца ходила 4 недели.я с открвтием в палец.приехала а рд и мне соазу прокололи пузырь
Я с раскрытием 2 пальца две недели ещё ходила🤷♀️
Вот так же ездила на 37й неделе, ещё и состояние было поганое, плюсом тошнило и крутило живот. Все ещё хожу беременная, в роддоме была 3 дня и написала отказ 🤷🏻♀️
У нас девочка (правда у неё ещё был нарушен кроввоток) лежала так 3 дня раскрытие 1.палец.тянуло поясницу и живот часто. Ну ей екс сделали так как кровоторк нначчал сильней портится.
Фиг знает у меня схватки были сильные я приехала, раскрытия небыло, сказали не в родах а утром родила
Так еще две недели можно проходить, все индивидуально