Девочки, есть ли кто после замершей беременности удачно в скором времени повторно забеременели? Как то готовились, как все прошло? Жду очень ваших рассказов, лежу в больнице после замершей, в расстроенных чувствах ?
Девочки, есть ли кто после замершей беременности удачно в скором времени повторно забеременели? Как то готовились, как все прошло? Жду очень ваших рассказов, лежу в больнице после замершей, в расстроенных чувствах ?
Год назад в мае зб на сроке 7 недель.
В этом году беременность .
Никак не готовилась
Через полгода начали планировать. Все получилось быстро. Сейчас главное, не допустить эндометрита, пусть вам назначать а/б, потом обязательно контрольное УЗИ, что все вышло. Держитесь! Первое время с моей психикой был ад… ревела каждый день… время лечит....
Была замершая после ЭКО в 5 недель. через год повторное ЭКО и сынок родился
Почему через год аж просторное ЭКО? Долго восстанавливались?
Чистили два раза, с перерывом в 2 месяца, потом полгода восстанавливалась и отдыхала, потом пока заново собрали анализы, пока дождались квоту, вот год и прошел. Причем реально ровно год, ну разница в несколько дней, сначала протокол в феврале 2018, потом в феврале 2019
Зб было на 6 нед. В следующем месяце забеременела.Сейчас вот сын
Зб на сроке 7 недель. Не стала слушать врачей — забеременела в следующий цикл. Дочери почти 9 лет.
Была замершая 11 октября 2019 года, а забеременела в конце апреля 2019, сейчас сыночку 3 месяца, все отлично )))) поэтому сможете забеременеть )))
Первая зб была в январе 2012 года, причину не нашли… Просто не доглядели, или не хотели, и отслойка привела к зб. Замерло в 7 нед, чистили почти в 13. Не лечилась, кроме антибиотиков после чистки, кок не пила, забеременела в марте, родила в декабре дочку 2012. Беременность была сложная, но я очень рада, что все так вышло. Вторая зб в ноябре прошлого года, пока особо не планируем. Врач дала добре ещё в марте. Держитесь, все будет хорошо!
Спасибо!
6 месяцев предохранились. Потом подготовка 3 месяца. Сдача анализов, воздержание от вредных привычек, приём витаминов, йод, фолиевая, диета ( не употребляли в пищу не натур еду).
Была, на 8 неделе, забеременела на 4й цикл, сдавала анализы, восстановилась, на узи бегала, пила витаминчики, один раз дюфастон. Сочувствую вам, знаю какая это боль, но нужно взять себя в руки для будущего ??
Спасибо ?