Девочки беременные, как вы справляетесь со страхом заболеть? Понимаю, что главное минимум контакта и не нервничать, но когда то у одного коллега заболел, то у другого как успокоиться и настроиться на оптимистичный лад?
Девочки беременные, как вы справляетесь со страхом заболеть? Понимаю, что главное минимум контакта и не нервничать, но когда то у одного коллега заболел, то у другого как успокоиться и настроиться на оптимистичный лад?
А вы гриппа не боитесь? Онкологии, туберкулёза ?
Никакого страза нет. Вы не боитесть гриппом, орви или коклюшем заболеть? Почему все с этой короной забыли про другие болячки?
Потому что по тв нагоняют ужас, тут тоже одни страсти пишут
Смотрела ролик вчера, рекомендации врачей для беременных в период пандемии, посмотрите, есть хорошие советы
Я заболела в марте, тест не делала, но болела не типично для себя, сухой кашель из груди, нос-горло чистые, дикая боль в глазах, слабость, отсутсвие вкуса и нюха, темп под 39, по ночам дикая потливость, как будто ведро воды вылили в кровать. Во вторник заболела, в воскр уже вышла на работу, может это был и ковид, просто в легкой форме, бояться не боялась и не боюсь, маску сегодня первый раз одела, и то потому что царь приказал. От боязни ничего не изменится, а значит и смысла нет нагнетать.
Пф, сама врач. Столько насмотрелась, что не боюсь. Каждый день кто то умирает в отделении так что норм
Я фаталист. Чему быть, того не избежать. Единственное, делаю то, что от меня зависит. Особо никуда не хожу?♀️
Боюсь, у меня Родители болеют. Но стараюсь меньше об этом думать.
Делают анализ на антитела?
Ну я в больнице работаю, у нас всех сотрудников проверяют, сдавали кровь из вены на антитела.
Капец?
Причем сама не поняла когда и как переболела. Правда была пару недель на больничном в конце марта.
Ну говорят же, что бессимптомно проходит у некоторых?
Ну видимо так и есть. Хотя все меры предосторожности соблюдала, дистанцию держала, в перчатках и масках ходила.
Я думаю, ничего от этого не защищает, абсолютно
Вот я тоже придерживаюсь такого мнения, возможно многие переболели и не в курсе.
Дада, скорее всего так и есть
Что врачи говорят про влияние на малыша?
Ну в моем случае вирус не прошел плацентарный барьер.
Почему?
Потому что якобы по проведённым исследованиям вирус не проходит через плацентраный барьер?
У меня не получалось не бояться? только и хотела поскорее родить… сейчас успокоилась)
Чему быть, того не миновать, вообще не переживаю