Твёрдый живот в районе пупка... это норма? ???

Девочки какой у вас живот на ощупь? Внизу живота мягкий, а вот в районе пупка как камень твёрдый. И чувствую что малыш сейчас там толкает, не замечала раньше чтоб такой твёрдый был… это нормально? Он не схватывает, не каменеет, просто твёрдый в том районе. Ничего не болит также, в этом плане все ок ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела

Тоже внизу мягкий....

Пожаловаться
Юля

Может упёрся в этом месте)) у меня было так, где ножки. Аж выпуклость была) потом то пропадало, то появлялось снова

Пожаловаться
Екатерина

У меня обычно он либо попой либо головой так уперается) может 2 мин так не двигаться)

Пожаловаться
Крошка
Екатерина 

Прикольно) у меня ещё бывает в одну сторону живот уходит, а с другой как будто нет живота ?как будто попу выпячивает

Пожаловаться
Светлана

Просто в том месте ребенок лежит головкой или спиной может быть, а вы в него тыкаете пальцем все время))

Пожаловаться
Крошка
Светлана 

??ясно ) не буду лишний раз трогать ?

Пожаловаться
Пэррии

А может это просто там малыш уже?))попка или спинка его)))у вас уже почти 30 недель, он большой)

Пожаловаться
Крошка
Пэррии 

Может ? не буду его трогать тогда ? ещё иногда живот в одну сторону уходит так смешно ?

Пожаловаться
Stasy

Ну а как вы матку продавите до мягкого)

Пожаловаться
Крошка
Stasy 

Не знаю ????раньше вроде всегда мягкий животик был, а сейчас вот неделю заметила какой то тверденький стал

Пожаловаться
Stasy
Крошка 

Ну так ребенок уже большой) может вы ему в голову тычете ?

Пожаловаться
Крошка
Stasy 

Ха ха? тогда не буду его тревожить?