Беременяшечки кто носит? Сколько носите? У меня есть но я начиталась что типа узлы не должны быть чтоб роды были легкими теперь не знаю завязывать или нет? 🧸🧸🧸

Беременяшечки кто носит? Сколько носите? У меня есть но я начиталась что типа узлы не должны быть чтоб роды были легкими теперь не знаю завязывать или нет? 🧸🧸🧸
Мне в первые роды сказали вообще все с себя снять, прям в родзале. Нафиг такой гемор в схватках, как нитка. У меня хоть цепочка и резинка для волос была
Я ношу красную нить 5 лет, про узлы и роды ничего не слышала, нить снимать не буду, мне с ней спокойней 🤞🏼
Спасибо за ответ 🌺
Скажите пожалуйста вы крещённая? И носите ли вы крест нательный ?
Все суеверия-против Бога. У нас даже перед крестинами батюшка спрашивал: «надеюсь ни у кого нет красных ниток и булавок? если есть-снимайте»
Неужели ещё остались настолько суеверные люди
Представляете они существуют )
В красной нити важнее всего то, как она к вам попадает и кто вам её завязывает. Это всё только на Святой Земле можно осуществить так, как положено.
Не только там, все остальное знаю спасибо
Зачем усложнять себе жизнь всякими приметами, выдумками? Не понимаю🙈
В чем усложнение ?
В том что кто то придумал какую то глупость про нитки, узлы, во время беременности, а кто то ещё про стрижку волос и т.д… а вы вот сидите и забили этим голову, думаете об этом… зачем?! Ну зачем верить в этот бред 🙈 ну нравится вам завяжите и ходите, не нравится не делайте.., но зачем же усложнять себе жизнь вот этими заботами и выдумками о всяких узлах и т.д
Мне сложно что то вам ответить))) вы не поняли мой вопрос это во первых а во вторых не знаете ничего про эту нить!!! Зачем тогда комментируете ?)))
Я знаю про эту нить, только не верю в это!
Это не глупость, а очень умный бизнес😊продавать обычные нитки в сто раз выше себестоимости
Ага)
А сатанический знак вы не заметили на бирке? Не стоит ее носить, нитка не убережёт вас, Вера в Сердце должна быть
Флаг Израиля )) там и освещают сейчас эту нить на месте где родился Иисус. Я оттуда ее привезла
Сатанический знак — это звезду Давида вы так называете?
Да да. У меня такой подобный знак в виде заезды был на браслете и священник увидел и сказал что это сатанинский знак и носить нельзя
Ваш священник глупый, узколобый и не образованный. Это звезда Давида, символ иудаизма. Хоть бы погуглили.
Не зачем, я не ношу нитки
Причём тут нитки? Вы пишите бред о сатанинских знаках, не зная даже, что это за знаки. Такая же узколобая, как и ваш святоша.
Я вас не оскорбляла, пройдите мимо или валелрьяночки для успокоения
Себе налейте чего для нервов.
Так я ж спокойна чего не скажешь о вас )))
Заметно, ну 😂
По вам уж очень заметно 😀😀
это не сатанический знак 🤦♀️
Это из той группы которые на рынке покупают или в магазине тканей красную нить с вставками железа или ещё чего то )))
Сейчас все иудеи вас прокляли просто🤦🏻
Да зачем вам ети нити и звезды, молитесь просто и все. В схватках молитесь, в отдыхе и все будет хорошо. А самый лучший оберег если вы верующая это нательный крестик с каким вас крестили, возьмите с собой если вам будет легче.
Мне то что. Правда бывает Горькой)
Хоспади. Да не влияет на беременность и роды никакие узлы на нитках, ни вязание, ни вышивание, ни стрижка волос, ни еще фиг знает сколько всего.
Завязывайте что хотите и сколько хотите.
Я мнение спросила всего то))) что за реакция 🤦♀️
Я просто ору с таких суеверных, ааааа😝
Не всегда но бывает )
Когда пост поражает от начала и до конца...
Бывает )
А еще беременным нельзя трусы в горох носить по пятницам.
Смешно!
👏👏👏👏👏👏👏👍
Правда есть такая примета… и не раз мне говорили… а если купить книгу 1000 пример то там вообще🙈
Завязала мама ещё до того как узнала о беременности, ношу, если вам по душе носите, пусть вам завяжет человек который вас любит !
Спасибо)но я православная, у нас по библии нельзя верить
Ой это автору было )